6 Gaya Angelina Jolie Bareng Anak-anaknya di Karpet Merah Film 'Eternals'
Angelina Jolie langsung menjadi sorotan saat berjalan di karpet merah di premier film Eternals. (Foto: instagram.com/shiloh_joliepitt_)
Tak sendiri, ia datang bersama dengan anak-anaknya. (Foto: instagram.com/shiloh_joliepitt_)
Penampilan mereka kali ini bertema vintage dan uniknya anak-anak Angelina Jolie memakai baju lawas sang ibunda yang didaur ulang. (Foto: instagram.com/shiloh_joliepitt_)
Shiloh yang terkenal dengan gaya tomboy, bikin pangling memakai dress berwarna kopi susu. (Foto: instagram.com/shiloh_joliepitt_)
Saat menghadiri premier film Eternals di Festival Film Rome, Angelina menggandeng Zahara dan Shiloh. (Foto: instagram.com/shiloh_joliepitt_)
Zahara dan Shiloh tampak kompak memakai gaun tema monokrom dan gaun silver Angelina curi perhatian. (Foto: instagram.com/shiloh_joliepitt_)
TERKAIT