Advertisement

Serba Dior, Pakaian Mewah Lee Min Ho Saat Terbang ke Bali

Agustin Dwi Anandawati | Insertlive
Serba Dior, Pakaian Mewah Lee Min Ho Saat Terbang ke Bali
Foto: Instagram/actorleeminho
Jakarta - Kedatangan aktor tampan, Lee Min Ho, ke Bali berhasil membuat histeris para penggemarnya. Senyuman manisnya berhasil menghipnotis penggemar yang sudah menunggu kedatangannya di Bandara Ngurah Rai pada Kamis (3/10) malam.

Lee Min Ho tiba di Bali usai terbang dari Bandar Udara Internasional Incheon pada Kamis (3/10). Kedatangan aktor 32 tahun itu di bandara tersebut berhasil menarik perhatian penggemarnya.

Advertisement



Lee Min HoLee Min Ho/ Foto: Instagram/leeminho_indo
Lee Min Ho mengenakan sweater abu-abu berbahan kashmir yang dibanderol dengan harga Rp27 juta. Sweater hasil kolaborasi dengan Raymond Pettibon itu dipadukan dengan celana hitam yang dijual dengan harga yang sama.

Masih dengan warna yang senada dengan celananya, sepatu Chelsea boots berbahan kulit itu memiliki harga Rp17 juta.

Yang paling menarik adalah tas travel Safari Dior Oblique yang dijual mencapai Rp55,8 juta. Sehingga penampilan pemeran Boys Before Flower ini mencapai Rp127 juta.

Kedatangan Lee Min Ho ke Bali untuk keperluan pemotretan sebuah majalah ternama. Kedatangannya disambut hangat oleh penggemarnya yang berada di Bali.

[Gambas:Video Insertlive]

(agn/agn)

Komentar

!nsertlive

Advertisement