Home Korea Berita Drama Korea

Yoo Yeon Seok dan Seo Hyun Jin Bakal Reuni di Drama Korea 'Liar'

agn | Insertlive
Kamis, 04 Dec 2025 16:45 WIB
Yoo Yeon Seok dan Seo Hyun Jin Bakal Reuni di Drama Korea 'Liar'/Foto: Twitter
Jakarta, Insertlive -

Aktor asal Korea Selatan Yoo Yeon Seok akan reuni dengan Seo Hyun Jin lewat proyek drama baru.

Pada Kamis (4/12), MBC mengumumkan daftar drama Korea baru yang akan ditayangkan pada tahun 2026 mendatang. Salah satu drama yang akan dirilis adalah Liar (judul sementara).

Drama itu akan dibintangi oleh Yoo Yeon Seok dan Seo Hyun Jin. Sebelum pengumuman ini disebarkan, keduanya sudah dikabarkan akan kembali bersatu dalam drama tersebut.


Liar adalah drama thriller psikologis di mana seorang pria dan wanita yang sangat bertolak belakang dan sering beradu argumen. Namun, keduanya memiliki kesamaan dalam pencarian kebenaran.

Drama ini akan disutradarai oleh Jo Young Min yang sebelumnya dikenal lewat karyanya di drama You and Everything Else. Ia siap menghadirkan drama psikologis yang siap mewarnai 2026.

Ini menjadi proyek bersama kedua bagi Yoo Yeon Seok dan Seo Hyun Jin. Sebelumnya mereka dipertemukan lewat drama Dr. Romantic musim pertama.

Pada drama tersebut, Yeon Seok memerankan karakter Kang Dong Joo, dokter spesialis bedah umum yang memiliki keterampilan luar biasa. Ia pun menjadi dokter ahli di Rumah Sakit Doldam.

Sementara Seo Hyun Jin mendapatkan peran sebagai Yoon Seo Jung, dokter yang menjaga UGD di Rumah Sakit Doldam.

(agn/fik)
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT



FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK