Melihat Langsung Kostum 'Permission to Dance' di POP-UP: SPACE OF BTS

BTS
Segala sesuatu hal yang berhubungan dengan BTS selalu viral dan diburu oleh para penggemarnya.
Namun, para penggemar di Indonesia biasanya harus membeli barang-barang dari luar negeri karena tidak tersedia di Tanah Air.
Kini, BTS POP-UP: SPACE OF BTS yang telah lama dinantikan akhirnya resmi dibuka di Neo Soho Mall, Jakarta, pada Sabtu (7/12).
Para penggemar BTS atau ARMY yang sudah menantikan momen ini langsung menyerbu berbagai merchandise yang dijual mulai dari harga Rp100 ribuan.
Setidaknya ada 486 artikel yang dapat ditemui, mulai dari album, photo card, postcard, poster, printed photo, lightstick, produk apparel seperti t-shirt, sweatshirt, tas,hingga aksesoris seperti kalung, anting, dan gantungan kunci.
Pop-up store ini juga tidak hanya membawa merchandise eksklusif BTS, tetapi juga memberikan pengalaman berbeda karena bisa berfoto dengan kostum yang digunakan BTS dalam lagu Permission to Dance.
"Ini pop-up terbesar yang ada di Indonesia dan memiliki konsep yang berbeda karena menghadirkan experience di dalamnya," kata Martha Silalahi, Project Director Space of BTS Indonesia saat ditemui dalam acara pembukaan.
"Ada outfit-nya BTS dalam Permission to Dance," tambahnya.
![]() |
BTS POP-UP: SPACE OF BTS ini juga akan menjadi tempat untuk peluncuran kolaborasi Permission to Dance TINY TAN & Music Video Custom.
Pop-up store ini resmi dibuka mulai 7 Desember 2024 sampai 9 Maret 2025 di Jakarta.
Selanjutnya akan hadir di tiga kota besar lainnya di Indonesia, yaitu Medan, Surabaya, dan satu lokasi lainnya yang masih dirahasiakan.
(arm/arm)
BTS Terima Sertifikasi Triple Platinum untuk Lagu 'Permission To Dance'
Kamis, 30 Mar 2023 04:00 WIB
Infografis: Konser BTS di Seoul Terasa Riak Tanpa Teriakan ARMY
Selasa, 15 Mar 2022 16:15 WIB
Wah, Terpantau Ada 'V BTS' Pakai Celana Pendek Berdiri Depan Mini Market
Jumat, 25 Feb 2022 11:00 WIB
BTS Umumkan Konser 'Permission To Dance On Stage' di Las Vegas
Rabu, 23 Feb 2022 13:15 WIBTERKAIT