Disambut Meriah Boice Indonesia, Yonghwa CNBLUE: Menyala Abangkuh!

CNBLUE akhirnya menyapa Boice Indonesia setelah 7 tahun lamanya dalam konser bertajuk CNBLUEntitiy in Jakarta, Sabtu (25/5).
Dalam konser ini, Boice menyambut ketiga personel band ini dengan meriah. Tidak tanggung-tanggung, teriakan keras fans terdengar di berbagai penjuru ICE BSD Hall 1.
Tentu saja, mendapat sambutan meriah dari Boice Indonesia membuat Yonghwa, pentolan dari band jni sangat terharu.
Bahkan, Yonghwa sempat mengucapkan salah satu kata gaul Indonesia yang disambut teriakan meriah dari penggemar.
"Menyala abangkuh! Sayang-sayangku menyala abangkuh! " ujar Yonghwa.
![]() |
Selanjutnya, Yonghwa menyebutkan bahwa CNBLUE tahun ini akan merilis album terbaru. Ia juga berharap album ini bisa membuat mereka mendapatkan banyak penhargaan.
"Bakal ada album baru dari CNBLUE tahun ini, kami berharaplewat album ini mungkin kita bakal dapat penghargaan yang banyak nih, " tambahnya.
Yonghwa juga berjanji CNBLUE akab memberikan lagu-lagu serya penampilan mengagumkan untuk Boice Indonesia.
"Kami akan terus berikan lagu yang lebih keren dan mungkin tur lagi ke jakarta," pungkas Yonghwa.
(kpr/kpr)
Teriakan Histeris Boice di Pembukaan CNBLUEntity in Jakarta
Sabtu, 25 May 2024 21:01 WIB
Balik Lagi Setelah 7 Tahun, CNBlue Tak Sabar untuk Tampil di Jakarta
Rabu, 22 May 2024 12:00 WIB
Kabar Duka, Ayah Lee Jung Shin CNBLUE Meninggal Dunia
Rabu, 26 May 2021 10:45 WIB
Comeback, CNBLUE Rilis Teaser MV 'Then, Now and Forever'
Jumat, 13 Nov 2020 12:07 WIBTERKAIT