Home Korea Berita Kpop

Nggak Sabar, Apink dan MIRAE Bakal ke Jakarta Akhir Pekan Ini

ARM | Insertlive
Selasa, 14 Nov 2023 21:15 WIB
Nggak Sabar, Apink dan MIRAE Bakal ke Jakarta Akhir Pekan Ini(Foto: dok. Instagram)
Jakarta, Insertlive -

Girl group Apink dan boy group MIRAE akan menghabiskan akhir pekan di Jakarta bersama dengan para penggemarnya.

Kedatangan Apink dan MIARE ini untuk memeriahkan acara ON THE K : 360, Special 1st Anniversary KOREA 360 pada Sabtu (18/11) di LOTTE Mall Jakarta.

Pada kedatangannya ini, Apink dan MIRAE akan melakukan fanmeeting dan fan-signing kepada 300 penggemar yang beruntung.


Acara akan dimulai dengan penampilan perdana dari MIRAE lalu dilanjutkan dengan sesi fan-signing bersama 150 NOW, sebutan penggemar MIRAE, yang terpilih.

Selanjutnya Apink akan tampil dan melakukan sesi fan-signing bersama 150 PANDA, sebutan penggemar Apink, yang beruntung.

Setelah menyelesaikan sesi fan-signing, Apink dan MIRAE akan melakukan seremoni khusus peletakan hand-printing dari masing-masing anggota di area COLLECT Town KOREA 360.

Apink dan MIRAE menjadi bintang tamu spesial di acara ini karena melihat antusiasme penggemar K-Pop di Indonesia pada acara sebelumnya yang juga mengundang idol ternama.

"Pada bulan September yang lalu kami telah sukses menyelenggarakan konser virtual artis K-pop yang dilanjutkan dengan offline fan-signing bersama Secret Number untuk merayakan hubungan diplomatik Indonesia-Korea Selatan yang ke-50 tahun," ungkap Regional Director KOCCA Indonesia, Kim Young Soo, dalam keterangan resmi.

"Dikarenakan antusias penggemar K-pop Indonesia sangat luar biasa, kami kembali mengundang 2 grup lainnya Apink dan MIRAE untuk memeriahkan anniversary KOREA 360 yang pertama ini. Kami berharap seluruh pengunjung khususnya penggemar K-pop sangat senang dengan hadirnya acara-acara seperti ini di KOREA 360," imbuhnya.

(arm/arm)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK