Kata Lim Ji Yeon soal Adegan Ranjang dengan Park Sung Hoon di 'The Glory'

Dini Astari | Insertlive
Senin, 20 Mar 2023 19:45 WIB
Lim Ji Yeon
Jakarta, Insertlive -

Lim Ji Yeon sukses memerankan karakter antagonis Park Yeo Jin di drama Korea The Glory.

Tidak hanya beradegan sadis sebagai perundung yang disorot, adegan intimnya dengan Park Sung Hoon sebagai Jeon Jae Joon juga menuai atensi.

Lim Ji Yeon mengaku dirinya merasa tak canggung beradegan panas dengan Park Sung Hoon. Ia merasa adegan tersebut memang perlu untuk karakter yang ia mainkan.


"Aku benar-benar baik-baik saja dengan adegan ranjang. Kupikir itu perlu untuk karakter Yeon Jin dalam drama itu," ungkap Lim Ji Yeon dikutip dari Allkpop, Senin (20/3).

Sedangkan untuk akting sebagai ibu, Lim Ji Yeon yang di dunia nyata belum memiliki anak mengaku tak kesulitan mendalami peran tersebut.

Hal ini lantaran dirinya merasa senang dengan anak-anak di usianya yang menginjak 34 tahun.

"Memainkan peran sebagai ibu tidak terlalu mengganggu ku karena aku sudah berusia 34 tahun," bebernya.

The Glory Part 2The Glory Part 2/ Foto: (dok. Netflix)

Drama bertema balas dendam dengan naskah garapan Kim Eun Sook ini mendulang kesuksesan besar dan menduduki puncak peringkat Netflix di berbagai negara.

Netflix Indonesia lewat media sosialnya mengumumkan bahwa The Glory hingga Rabu (15/3) telah ditonton 123 juta jam.

Angka fantastis itu membuat drama yang dibintangi Song Hye Kyo ini menduduki peringkat pertama untuk konten TV non-Inggris di 79 negara, termasuk Indonesia.

(dia/fik)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER