Jennie BLACKPINK Malah Cedera Jelang Konser di Jakarta Pekan Depan

Insertlive | Insertlive
Minggu, 05 Mar 2023 13:04 WIB
Jennie BLACKPINK Jennie BLACKPINK Malah Cedera Jelang Konser di Jakarta Pekan Depan / Foto: dok. Calvin Klein
Jakarta, Insertlive -

Jennie BLACKPINK belum lama ini mengabarkan perihal mengalami cedera di bagian wajah.

Jennie mengungkapkan hal tersebut secara langsung melalui unggahan di weverse.

Padahal, pekan depan BLACKPINK akan menggelar konser di Jakarta, indonesia.

ADVERTISEMENT

Jennie bercerita bahwa dirinya mengalami cedera di bagian wajah.

IKUTI QUIZ

Mesk begitu, Jennie tatp meminta BLINK untuk tidak merasa khawatir.

"BLINK, aku ingin mengunggah postingan ini agar kalian tidak terkejut. Selama rehat sejenak kami, aku berusaha menjaga kesehatan, makan dengan baik, dan tidur nyenyak," ungkap Jennie.

"Tapi aku sedikit tersandung saat olahraga yang membuat wajahku terluka. Aku ingin cepat pulih agar BLINK tidak khawatir, tetapi aku masih dalam penyembuhan. Jadi mungkin aku akan pakai perban di wajah untuk sementara waktu," sambungnya.

Jennie lantas mengakhiri pernyataan tersebut dengan meminta maaf karena membuat fans khawatir.


Jenny juga berharap BLINK tidak terlalu khawatir dengan cedera wajah yang dialaminya.

"Aku berharap kalian mengerti kalau aku terdengar agak konyol. Aku harus bekerja keras membawakan penampilan yang bagus, jadi maaf kalau menjadi seperti ini. Aku akan segera sembuh, jadi kalian tidak usah khawatir. Sampai bertemu!" pungkas Jennie BLACKPINK.

BLACKPINK akan konser di Jakarta selama 2 hari pada 11-12 Maret 2023 di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) pukul 19.00 WIB.

(ikh/ikh)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER