Member GFRIEND Berkumpul Rayakan Ulang Tahun ke-8 Debut

Girl group asal Korea Selatan GFRIEND baru-baru ini berkumpul bersama untuk merayakan ulang tahun debutnya yang ke-8 tahun.
Momen kebersamaan enam anggota GFRIEND itu pun terungkap lewat unggahan di Instagram Sowon.
Terlihat anggota GFRIEND berkumpul bersama di tengah kue berwarna putih berhias beruang sambil melemparkan senyumnya ke arah kamera.
Pada unggahan foto kedua, terlihat anggota GFRIEND yang saling berpelukan sebagai tanda kebahagiaan mereka telah melewati delapan tahun bersama.
"Gfriend 8th," tulis Sowon pada keterangan unggahannya, Senin (16/1).
Bukan hanya Sowon, lima anggota GFRIEND lainnya yaitu Eunha, Yerin, Yuju, Umji dan SinB juga membagikan unggahan yang sama di media sosialnya masing-masing.
GFRIEND debut pada 16 Januari 2015 lewat Glass Bead. Sepanjang kariernya, grup ini telah melahirkan banyak hits seperti Me Gusta Tu, Rough, Love Whisper, NAVILLERA, FINGERTIP hingga MAGO.
Enam tahun berkarier, GFRIEND meninggalkan agensinya Source Music pada 2021. Kini Yuju dan Yerin tengah promosi sebagai artis solo sementara itu Sowon telah terjun ke dunia akting.
Di sisi lain Eunha, SinB dan Umji telah debut sebagai trio grup bernama VIVIZ dan akan comeback pada akhir bulan nanti lewat mini album ketiga mereka VarioUS.
(agn/fik)
Ingin Lebih Dekat dengan Fans, Sowon GFriend Buka Akun YouTube
Kamis, 03 Mar 2022 15:30 WIB
Debut Jadi Trio, Umji, Eunha dan SinB Berbagi Cerita Selama Hiatus
Selasa, 19 Oct 2021 21:45 WIB
Siap Jadi Aktris, Sowon GFRIEND Ubah Nama Jadi Kim So Jung
Senin, 02 Aug 2021 19:56 WIB
Unggah Foto Mesra dengan Patung Tentara Nazi, Sowon GFRIEND Dikecam
Senin, 01 Feb 2021 20:25 WIBTERKAIT