Sukses di 'Weak Hero Class 1', Park Ji Hoon Ditawari Bintangi Drama Thriller

Park Ji Hoon digadang-gadang akan membintangi drama Korea terbaru bertajuk Bastard (judul sementara).
Agensi Park Ji Hoon menyebut tawaran membintangi Bastard sudah diterima dan kini tengah ditinjau oleh sang aktor.
"Ini adalah salah satu proyek yang dia terima tawarannya," ungkap agensi dikutip dari Soompi, Senin (16/1).
Bastard adalah drama thriller yang diangkat dari Webtoon berkisah tentang Seon Woo Jin, seorang siswa sekolah menengah yang tinggal sendirian dengan ayahnya yang merupakan seorang psikopat yang telah melakukan pembunuhan seumur hidupnya.
Drama ini menggambarkan perjuangan Seon Woo Jin yang memutuskan untuk melindungi Yoon Gyeon, seorang siswa pindahan yang menjadi target pembunuhan ayahnya berikutnya.
![]() |
Park Ji Hoon memulai debut di industri hiburan sebagai anggota Wanna One pada 2017. Setelah grup tersebut bubar pada 2019, Park Ji Hoon kemudian merilis proyek solo dengan album O'CLOCK.
Park Ji Hoon melebarkan kariernya dengan terjun ke dunia seni peran lewat beberapa perannya di web drama. Namanya mulai kembali naik daun setelah membintangi drama Weak Hero Class 1.
Pria 23 tahun ini pun bakal memulai debut layar lebarnya melalui film Audrey (judul literal) yang akan tayang pada 2023.

Fix! Park Ji Hoon Jadi Pemeran Utama dalam Drama 'Weak Hero'
Kamis, 17 Feb 2022 20:05 WIB
Konfirmasi Nam Gyu Ri Bakal Bintangi Drama Korea Terbaru 'The Fair'
Selasa, 09 Feb 2021 11:25 WIB
5 Drama Korea Terbaik Tentang Dunia Musik
Kamis, 04 Jul 2019 17:41 WIB
5 Drama Korea Kolosal Berdasarkan Kisah Nyata
Rabu, 03 Jul 2019 19:52 WIBTERKAIT