Koleksi Merch NCT & BTS, Agatha Pricilla: Saya Kerja untuk Memperkaya Mereka

Insertlive | Insertlive
Kamis, 08 Dec 2022 21:25 WIB
Agatha Pricilla
Jakarta, Insertlive -

Agatha Pricilla berbagi cerita soal kegemarannya terhadap berbagai hal tentang K-Pop.

Dalam sebuah kesempatan, Agatha mengaku memang sangat suka semua hal tentang Korea dan berbagai budaya dan dunia hiburannya.

"Iya, aku memang suka Korea dan isinya," kata Agatha Pricilla saat ditemui di kawasan Jakarta, Kamis (8/12).


Selama jadi penggemar K-Pop, Agatha mengaku sudah menonton konser dari sejumlah idolanya seperti NCT hingga BTS.

IKUTI QUIZ

Agatha pun berharap bisa bertemu dengan para member BTS secara langsung dan bisa mengobrol di restoran.

"Kalau nonton konser kemarin udah nonton BTS, NCT, kalau ketemu langsung kemarin aku abis ketemu Jackson Wang Got7," kaya Agatha.

"Doakan ketemu yang lain lagi, ya. Penginnya ketemu BTS di restoran terus ngobrol," sambungnya.

Agatha mengaku suka dengan semua idola K-Pop meski menaruh hati pada grup NCT.

Agatha pun selalu berusaha mengikuti perkembangan idolanya dengan caranya sendiri.

"Fans banget sama NCT, suka sama semuanya, pada dasarnya aku memang lagi suka banget K-Pop, jadi suka semuanya," ujar Agatha.

"Aku mengikuti, tapi dengan gaya aku aja, tidak memaksakan aku harus ikut fans kayak cara orang lain," lanjutnya.

Selain itu, kegemaran Agatha terhadap K-Pop juga dibuktikan dengan hobi koleksi foto idola.

Agatha mengaku saat ini sedang fokus mengumpulkan foto Park Jimin salah satu member BTS.

"Jadi kalau K-Pop itu ada kultur mengoleksi kartu foto (photo card) idola, nah, aku salah satu dari kolektor itu," ungkap Agatha.

"Waduh, banyak banget, tapi sekarang aku lagi fokus kumpulin photo card Park Jimin, aduh jadi ngomongin pacar saya deh, dia personel BTS favorit saya," sambungnya.

Hobi mengoleksi kartu foto para idola K-Pop ini membuat Agatha harus rela menyisihkan uang.

Bahkan, Agatha sampai bercanda bahwa dirinya bekerja untuk memperkaya idola K-Pop.

"Saya kerja untuk memperkaya mereka, tapi, ya, mau gimana, mau mendukung mereka, ya, dengan cara membeli merchandise mereka," kata Agatha.

(ikh/and)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER