Siap-siap, Drama Thriller 'Connect' Tayang 7 Desember di Disney+

Dini Astari | Insertlive
Rabu, 23 Nov 2022 08:00 WIB
Connect Siap-siap, Drama Thriller 'Connect' Tayang 7 Desember di Disney+/Foto: dok. Disney+ Hotstar
Jakarta, Insertlive -

Drama Korea thriller terbaru Disney+ Hotstar bertajuk Connect akan tayang perdana 7 Desember mendatang.

Connect dibintangi oleh Jung Haein yang berperan sebagai Ha Dong Soo. Ia merupakan manusia jenis baru yang dapat hidup abadi atau yang disebut dengan istilah 'Connect'.

Suatu hari, ia diculik oleh sekelompok pencuri organ yang bertekad untuk mengambil matanya. Setelah terbangun di atas meja bedah ketika operasi berlangsung, Dong Soo berhasil melarikan diri hanya dengan satu matanya yang tersisa.

ADVERTISEMENT

Dari peristiwa itu, Dong Soo menyadari matanya yang hilang kini digunakan oleh seorang pembunuh berantai yang tengah menghantui penduduk Seoul.

IKUTI QUIZ

Bertekad untuk mengambil kembali matanya, Dong Soo akan mengejar sang pembunuh dan melakukan apa pun agar dirinya dapat kembali utuh.

Drama ini akan dipimpin oleh sutradara asal Jepang, Miike Takashi, yang sudah tak perlu diragukan lagi kemampuannya dalam mengolah cerita misteri.  Drama ini pun akan menjadi proyek serial Korea pertamanya.

Selain Jung Hae In, Connect juga dibintangi oleh Go Kyung Pyo dan Kim Hye Jun.

ConnectConnect/ Foto: Disney+

Tiga episode awal drama ini sebelum telah diputar di program screening On Screen dalam ajang Busan International Film Festival pada Oktober lalu.


Dalam acara tersebut, drama ini mendapat sambutan yang meriah dari penonton.

Tentu saja, hal tersebut menjadikan penayangan perdana Connect begitu dinantikan.

(dia/dia)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER