Daebak, Episode 3 Drama Korea 'Reborn Rich' Capai Rating 2 Digit

Dini Astari | Insertlive
Senin, 21 Nov 2022 10:47 WIB
Reborn Rich Daebak, Episode 3 Drama Korea 'Reborn Rich' Capai Rating 2 Digit/Foto: JTBC Drama
Jakarta, Insertlive -

Drama Korea Reborn Rich kembali mendapatkan rating tinggi untuk penayangan episode ketiga yang tayang Minggu (20/11).

Drama yang dibintangi Song Joong Ki ini tercatat mendapatkan rating rata-rata 10,8 persen untuk episode tersebut.

Sebelumnya, Reborn Rich memecahkan rekor baru bagi sejarah drama JTBC dengan mendapat rating episode perdana 6,1 persen.

ADVERTISEMENT

Rating itu membuat drama yang juga dibintangi Shin Hyun Been ini masuk dalam urutan kedua drama dengan debut rating tertinggi dalam sejarah JTBC menyusul The World of the Married di posisi pertama.

IKUTI QUIZ

Sementara itu, drama The Queen's Umbrella yang tayang di waktu yang sama juga meraih rating tinggi, yakni 13,4 persen. Rating tersebut menjadi rekor baru bagi drama berlatar sejarah ini.

Reborn RichReborn Rich/ Foto: JTBC Drama

Reborn Rich bercerita tentang Yoon Hyun Woo (Song Joong Ki) seorang sekretaris setia keluarga chaebol, Soonyang Group.

Ia meninggal setelah dijebak atas kasus penggelapan dana yang dilakukan oleh keluarga yang ia layani.

Namun, saat membuka matanya kembali dari kematian, Yoon Hyun Woo mendapati dirinya sebagai putra bungsu keluarga yang menjebaknya bernama Jin Do Joon.


Dengan identitas baru sebagai Jin Do Joon, ia pun berniat membalaskan dendam kepada keluarga tersebut dengan cara mengambil alih perusahaan.

Drama ini juga dibintangi oleh Lee Sung Min, Tiffany SNSD, Park Ji Hyun, dan Jo Han Chul.

(dia/syf)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER