Balik Lagi ke Jakarta, SEVENTEEN Siap Konser di GBK 28 Desember

Insertlive | Insertlive
Jumat, 14 Oct 2022 21:55 WIB
SEVENTEEN Foto: SEVENTEEN (dok. Pledis Entertainment)
Jakarta, Insertlive -

Grup K-Pop SEVENTEEN membawa kabar mengejutkan untuk para penggemarnya atau yang disebut Carat.

Pada Jumat (14/10), SEVENTEEN mengumumkan akan menambahkan jadwal konser di berbagai kota sebagai rangkaian tur BE THE SUN Asia Tour.

Dalam poster yang dirilis oleh promotor Mecimapro (MCP), SEVENTEEN akan melangsungkan konser tambahan di Bulacan dan Jakarta.

ADVERTISEMENT

"[ANNOUNCEMENT] SEVENTEEN WORLD TOUR [BE THE SUN] - JAKARTA (Additional Show), Wednesday, December 28 at Gelora Bung Karno Madya Stadium. We are excited to have #SEVENTEEN back for another round of #BETHESUNinJKT! Stay tuned for details!," tulis MCP.

IKUTI QUIZ



Konser di Bulacan akan berlangsung di Philippine Arena pada 17 Desember. Sedangkan konser di Jakarta akan digelar di Gelora Bung Karno Madya Stadium pada 28 Desember mendatang. Kabar ini tentunya membuat Carat terkejut.


"KAGET 😭😭😭," tulis @cosm***.

"Speechless.....," tulis @ohea***.

Sebelum melaksanakan konser tambahan ini, SEVENTEEN harus menghibur para penggemar mereka di Kyocera Dome di Osaka pada 19-20 November, Tokyo Dome 26-27 November, dan di Vanteline Dome di Nagoya pada 3-4 Desember mendatang.

Konser SEVENTEEN pada Desember mendatang akan menjadi pertunjukan kedua mereka di Indonesia pada 2022.

Sebelumnya, grup beranggotakan 13 orang ini menggelar konser di ICE BSD City, Tangerang pada 24 dan 25 September 2022.

(KHS/KHS)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER