Yay! BLACKPINK Bakal Konser di Jakarta Tahun Depan
Kabar gembira untuk BLINK karena BLACKPINK telah membocorkan kota-kota yang akan dikunjungi untuk menggelar konser tur dunia mereka.
Melalui akun media sosialnya, BLACKPINK mengunggah sebuah poster yang memuat jadwal dan tempat konser mereka secara terperinci. Jakarta akan menjadi salah satu kota tujuan pada rangkaian konser tur tersebut.
BLACKPINK akan menggelar konser di Jakarta pada 11 Maret 2023 mendatang, setelah jadwal konser di Kuala Lumpur pada 4 Maret 2023.
Informasi mengenai harga dan kategori tiket akan diinformasikan lebih lanjut.
Sebelumnya, BLACKPINK telah mengumumkan bahwa mereka akan merilis single bertajuk Pink Venom pada 19 Agustus mendatang pukul 13.00 KST atau pukul 11.00 WIB.
Pink Venom menjadi lagu kedua yang diluncurkan BLACKPINK menjelang perilisan album pada September mendatang.
Sebelumnya, grup beranggotakan Jisoo, Jennie, Rose, Lisa ini merilis lagu berjudul Ready For Love yang merupakan kolaborasi dengan PUBG Mobile.
Album BLACKPINK yang bertajuk Born Pink ini begitu dinantikan BLINK karena digadang-gadang akan mengusung konsep yang tak biasa.
"Nama proyek comeback ini adalah Born Pink, yang menggambarkan identitas BLACKPINK, yang tidak pernah biasa dan bakal memancarkan aura yang kuat," tulis pernyataan YG Entertainment seperti dirilis Yonhap awal Agustus lalu.
Baca Juga : BLACKPINK Rilis 'Pink Venom' 19 Agustus |