Siap-siap BLINK, BLACKPINK Bakal Rilis Video Klip Lagu 'Ready For Love'

Insertlive | Insertlive
Senin, 25 Jul 2022 13:05 WIB
Blackpink
Jakarta, Insertlive -

BLACKPINK tak lama lagi akan merilis video musik (MV) untuk lagu baru berjudul Ready For Love. Lagu tersebut merupakan kolaborasi BLACKPINK dengan PUBG Mobile.

Pada Selasa (24/7), BLACKPINK dan PUBG Mobile mengumumkan waktu perilisan MV Ready For Love akan jatuh pada 29 Juli mendatang pukul 13.00 KST atau pukul 11.00 WIB.

"BLACKPINK X PUBG MOBILE - 'Ready For Love' M/V 2022. 07. 29, 12AM (EDT) & 1PM (KST) RELEASE," tulis akun PUBG MOBILE.




Sebelumnya, cuplikan Ready For Love telah ditampilkan sebagian pada konser The Virtual dari PUBG pada akhir pekan lalu.

Perilisan lagu Ready For Love ini menambah antusiasme BLINK (sebutan penggemar BLACKPINK) menjelang comeback-nya grup beranggotakan Jennie, Rose, Lisa, dan Jisoo ini.

BLACKPINK akan comeback pada Agustus mendatang dengan merilis album terbaru. YG Entertainment selaku agensi juga menyebut bahwa BLACKPINK sedang dalam proses tahap akhir dari rekaman album tersebut.

BLACKPINK Siap Comeback dan Gelar Tur DuniaBLACKPINK Siap Comeback dan Gelar Tur Dunia/ Foto: Twitter

Selain itu, BLACKPINK juga mengumumkan akan melakukan konser tur dunia.

"Banyak musik dengan BLACKPINK telah diselesaikan dengan banyak usaha dalam jangka waktu yang lama," pernyataan seorang sumber seperti dikutip Soompi.

"Untuk memperluas hubungan emosional BLACKPINK dengan penggemar di seluruh dunia, mereka akan melakukan tur dunia berskala terbesar dalam sejarah girl group K-Pop hingga akhir tahun bersamaan dengan comeback mereka. Selanjutnya, proyek-proyek besar yang sesuai dengan status itu akan terus mengikuti," tutupnya.

(KHS/fik)
Tonton juga video berikut:
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER