Atlet Korea Selatan Joget 'Dynamite', RM BTS Beri Respons Begini
Kwak Yoon Gy atlet speed skating asal Korea Selatan bikin heboh ARMY (penggemar BTS) usai menarikan lagu milik BTS yang berjudul Dynamite.
Sang atlet menari Dynamite dalam perhelatan Olimpiade Beijing 2022. Dengan rambut berwarna merah muda, ia percaya diri bergoyang dengan alunan Dynamite saat olimpiade berlangsung.
Sementara rekan sesama atlet lainnya bersorak sorai dan tepuk tangan melihat aksi Kwak Yoon Gy.
Joget lagu Dynamite yang dilakukan Kwak Yoon Gy itu langsung viral hingga disaksikan oleh RM leader BTS. RM pun langsung membagikan video itu di Instagram Stories.
"Yoon Gy-nim, saya melihat penampilan Dynamite-mu dengan baik," tulis RM BTS dalam caption-nya, Rabu (16/2).
Kwak Yoon Gy yang melihat unggahan RM tersebut langsung histeris lantaran tak percaya aksinya itu akan mendapatkan simpati sang idol.
"Beneran? Beneran? Tunggu biar aku cek. Gila! Apa nama akun Instagram RM? Ini gila," ucap Yoon Gy mengutip Allkpop.
RM BTS sempat diserbu oleh netizen China lantaran memberikan dukungan kepada Hwang Dae Heon atlet skater speed track pendek Korea Selatan yang tengah berjuang di Olimpiade Musim Dingin.
Melihat hal tersebut, segenap ARMY dari seluruh dunia bersatu dan tak tinggal diam, mereka memberikan pembelaan kepada RM BTS.
(agn/syf)