Penayangan Perdana Drama 'A Business Proposal' Ditunda karena COVID-19

Pencinta drama Korea tampaknya harus menunggu lebih lama untuk menyaksikan A Business Proposal.
Pada Rabu (9/2) SBS selaku saluran TV yang akan menayangkan drama ini mengatakan bahwa ada perubahan jadwal bagi A Business Proposal.
Mereka menyebut drama bergenre komedi romantis yang diangkat dari Webtoon tersebut terpaksa ditunda karena COVID-19.
"Karena perubahan jadwal syuting yang sering disebabkan oleh COVID-19, kami telah memutuskan untuk menunda pemutaran perdana A Business Proposal selama satu minggu dengan harapan memastikan lingkungan kerja yang aman untuk semua staf produksi dan kru yang terlibat," ungkap pihak SBS dikutip dari Allkpop.
Baca Juga : 7 Drama Korea yang Tayangkan Musim Kedua di 2022 |
Awalnya, A Business Proposal dijadwalkan tayang perdana pada Senin, 21 Februari. Kini, pemutaran perdana akan diundur satu minggu hingga 28 Februari.
A Business Proposal adalah serial komedi romantis berlatar sebuah perusahaan yang dibintangi Ahn Hyo Seop, Kim Se Jeong, Kim Min Kyu, dan Seol In Ah.
(dia/fik)
Kim Sejeong Positif COVID-19, Begini Nasib Drama 'Business Proposal'
Kamis, 24 Mar 2022 17:35 WIB
Merambah Dunia Akting, 2 Idol Ini Sukses Jadi Sorotan
Selasa, 15 Mar 2022 19:05 WIB
Ahn Hyo Seop-Kim Sejeong Bikin Baper, Drama 'Business Proposal' Makin Populer
Selasa, 15 Mar 2022 18:15 WIB
Debut 'Miitary Prosecutor Doberman' & 'A Business Proposal' Raih Rating Tinggi
Rabu, 02 Mar 2022 21:20 WIBTERKAIT