Na Eun Dipastikan Tak Hadiri Promosi Album Comeback Apink

Khairunnisa Salsabila | Insertlive
Selasa, 18 Jan 2022 14:10 WIB
Son Naeun personel Apink Foto: Instagram/@marcellasne_
Jakarta, Insertlive -

Girlband Apink dijadwalkan comeback pada Februari mendatang untuk merayakan 10 tahun usia grup tersebut.

Namun, di tengah kabar membahagikan tersebut, YG Entertainment selaku agensi baru dari Na Eun menyampaikan aktrisnya tidak akan hadir dalam kegiatan promosi comeback Apink.

"Saat ini, terdapat beberapa masalah jadwal dengan proyek selanjutnya yang sedang Na Eun kerjakan, dan akhirnya, dia tidak dapat hadir pada promosi lainnya, kecuali untuk pemotretan album's jacket dan syuting MV. Meskipun Na Eun tidak dapat hadir pada promosi grup karena jadwal, dia meminta penggemar untuk mengirimkan dukungan kepada para member," YG Entertainment.

ADVERTISEMENT

Sebelumnya, agensi Apink, IST Entertainment juga mengabarkan kegiatan promosi akan dilakukan oleh kelima member saja tanpa Na Eun.

IKUTI QUIZ

"Untuk memastikan bahwa keenam anggota Apink dapat berpartisipasi dalam album peringatan 10 tahun grup tersebut, agensi telah memprioritaskan penyesuaian jadwal dan komunikasi. Namun, karena ketidaktersediaan yang tiba-tiba untuk menyesuaikan jadwal tertentu, promosi comeback A Pink di luar pemotretan jacket album dan pembuatan video klip akan berlangsung dengan 5 anggota, Chorong, Bomi, Eunji, Namjoo, dan Hayoung. Kami meminta pengertian dari para penggemar," pernyataan IST Entertainment, seperti dikutip Allkpop.

Na Eun meninggalkan Apink pada April 2021 dan memperbarui kontraknya dengan YG Entertainment pada Mei 2021 sebagai aktris.

(ksa)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER