Berisi 5 Lagu, Album Perdana DJ Raiden 'Love Right Back' Resmi Rilis

Dini Astari - INSERTLIVE
Senin, 11 Oct 2021 21:20 WIB
Raiden
Jakarta, Insertlive -

DJ Raiden resmi merilis mini-album pertamanya bertajuk Love Right Back pada Senin (11/10). Album ini berisi total 5 lagu, termasuk laguĀ utama Love Right Back.

Dalam album ini, Raiden berkolaborasi dengan berbagai artis, seperti Taeil NCT, lIlBOI, Miyeon (G)I-DLE, Choi Yu Jeong Weki Meki, XIAOJUN WayV, pH-1, dan Nino Lucarelli.

Lagu Love Right Back merupakan lagu pop R&B dengan lirik yang menggambarkan ironi dari perasaan kehilangan dan juga kebebasan dari akhir kisah cinta.


Suara musik ceria yang mengekspresikan perasaan penuh harapan tapi juga sedih dalam waktu bersamaan memberikan kesan yang mendalam. Vokal dari Taeil NCT dan rap dari lIlBOI di lagu ini menambah daya tarik lagu.

Selain itu, Raiden juga akan mengadakan siaran langsung Raiden Love Right Back: On the stage melalui kanal YouTube ScreaM Records di hari perilisan albumnya.

Sementara itu, Raiden berhasil menarikĀ perhatian dengan menampilkan lagu Love Right Back dan It Wasn't Me secara perdana di panggung 2021 World DJ Festival yang disiarkan langsung pada tanggal 10 Oktober 2021.

(dia/fik)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER