Kekasih Baru Lee Soo Man Bibi Giselle aespa?

Lee Soo Man pendiri SM Entertainment ramai disebut-sebut membeli sebuah vila mewah seharga Rp60 miliar yang terletak di kawasan Cheongdam, Seoul.
Dikutip dari Kstarlive, vila itu dibeli Lee Soo Man untuk diberikan kepada seorang reporter wanita sebuah media di Amerika yang usianya 17 tahun lebih muda dari Lee Soo Man.
Menyusul laporan tersebut, sosok sang reporter diduga adalah bibi dari Giselle aespa. Spekulasi ini mencuat di komunitas online lantaran bibi Giselle diketahui seorang reporter terkemuka dan terkenal di kalangan penggemar aespa.
Pihak SM Entertainment sempat memberikan klarifikasi bahwa apa yang dibeli Lee Soo Man tidak ada kaitannya dengan perusahaan.
Sebagai informasi, Lee Soo Man telah menjadi duda setelah istrinya, Kim Eun Jin, meninggal pada 2014 silam.
(dia/fik)
Geger Mantan CEO Mengaku Sabotase Karier Para Idol yang Hengkang
Jumat, 16 May 2025 21:00 WIB
Usai Tinggalkan SM, Sunny SNSD Gabung Agensi Baru Lee Soo Man
Selasa, 05 Nov 2024 18:45 WIB
Lee Soo Man Comeback, Bakal Debutkan Grup Idol Baru
Selasa, 29 Oct 2024 13:20 WIB
Nasib Lee Soo Man Usai Tinggalkan SM Entertainment
Senin, 25 Sep 2023 19:15 WIBTERKAIT