Kim Soo Hyun Dapat Kado Ultah Indomie, Fans Mendadak Heboh

YOA - INSERTLIVE
Rabu, 17 Feb 2021 10:31 WIB
Kim Soo Hyun
Jakarta, Insertlive -

Kim Soo Hyun genap berusia 33 tahun pada Rabu (16/2) kemarin. Ia bahkan sempat trending karena para fansnya di seluruh dunia menuliskan namanya di media sosial.

Kini momen selepas hari bahagia tersebut kembali mencuri perhatian. Kim So Hyun memamerkan beragam hadiah ulang tahun yang ia dapat lewat unggahan di Insta Stories.

Salah satu hadiah yang paling mencolok bagi fans Kim Soo Hyun di Indonesia adalah ketika sang idola memperlihatkan bingkisan makanan asal Tanah Air berupa Indomie dan lain-lain.


Unggahan Instag Stories Kim Soo Hyun itu pun kembali diunggah salah satu akun Twitter dan berhasil menuai reaksi menghebohkan.

Netizen mengaku tak bisa membayangkan jika aktor yang membintangi drama Korea It's Okay to Not Be Okay tersebut mengonsumsi Indomie.

"Gak kebayang reaksi kim soo hyun pas makan indomie "ke mana aja gue selama ini," tulis salah satu akun.

"Lagi ngebanyangin kim soo hyun makan indomi goreng pake daun bawang pake cabe rawit. MantapnyaDrooling face," ungkap yang lain.

"Indomie doang berasa berkelas bgt ngasih ke aktor/idol," timpal yang lain.



(yoa/fik)
Tonton juga video berikut:
FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
VIDEO
TERKAIT
POPULER