REVIEW TIME

Deretan Aktor Drama Korea Menjadi Cameo

!nsertlive - INSERTLIVE
Rabu, 16 Dec 2020 17:05 WIB
VIDEO TERKAIT
Jakarta, Insertlive -

Nggak hanya aktris drakor saja yang sering menjadi cameo. Aktor-aktor seperti Kim Soo Hyun, Lee Jong Suk, Park Bo Gum, sampai Jo Jung Suk sering sekali menjadi cameo dalam drama korea dan juga film. Review Time bakal bahas siapa aja sih aktor-aktor drakor yang menjadi cameo dan memorable banget buat para penontonya. Dibawakan oleh host magang yang cantik, bakal bikin kamu yang nonton semakin semangat deh! Tonton episode terbaru Review Time hanya di www.insertlive.com

FOTO TERKAIT
KOMENTAR
ARTIKEL TERKAIT
detikNetwork
BACA JUGA
POPULER