EKSKLUSIF

Reaksi Pertama Lee Dong Wook Saat Baca Naskah The Tale of Nine Tailed

SYAFRINA SYAAF | Insertlive
Jumat, 27 Nov 2020 12:02 WIB
Lee Dong Wook Reaksi Pertama Lee Dong Wook Saat Baca Naskah The Tale of Nine Tailed / Foto: CJ Entertainment
Jakarta, Insertlive -

Perdana tayang pada Oktober 2020, The Tale of Nine Tailed telah mendapatkan respons positif dari pecinta drama Korea.

Drama yang mengisahkan seorang gumiho pria ini sukses memperoleh rating tinggi dengan ulasan yang mengagumkan.

Selain jalan cerita yang unik karena mengangkat genre fantasi, hadirnya deretan bintang besar juga mendongkrak popularitas The Tale of Nine Tailed sebagai drama favorit tvN.

ADVERTISEMENT

Bintang utama The Tale of Nine Tailed Lee Dong Wook, Kim Bum, dan Jo Bo Ah tak perlu diragukan telah memperlihatkan kepiawaian akting masing-masing sampai dengan episode terkini. 

IKUTI QUIZ

"Aku berperan sebagai Lee Yeon, seorang guardian dari Gunung Baektudaegan di masa lalu, tetapi sekarang menetap di kota modern sebagai jaksa penuntut untuk menghukum hantu yang mengacaukan dunia," jelas Lee Dong Wook secara eksklusif kepada InsertLive.

Biasanya, drama Korea selalu mengisahkan gumiho sebagai sosok wanita. Namun, sutradara Kang Shin Hyo dan penulis naskah Han Woo Ri ingin menghadirkan jalan cerita yang tidak biasa. Keduanya pun memutuskan untuk menampilkan sosok gumiho dari sudut pandang yang berbeda.

Oleh karena itulah, Lee Dong Wook merasa semakin tertarik dan tertantang saat kali pertama membaca naskah Tale of the Nine Tailed.

"Seperti membaca novel fantasi, latar dari rubah jantan berekor sembilan sangat spesial dan menarik," imbuhnya.


Kekuatan cerita yang terus berkembang di setiap episode membuat aktor yang terpilih sebagai Sosok Paling Berpengaruh versi GQ Korea ini pun makin percaya diri.

"Saya memiliki kepercayaan yang sangat tinggi pada penulis naskah dan sutradara," pungkasnya.

Jangan lupa saksikan episode ke-14 The Tale of Nine Tailed yang tayang malam ini di tvN.

The Tale of Nine Tailed tayang di tvN setiap Kamis dan Jumat pukul 20.45. 

 

[Gambas:Video Insertlive]



 

(syf/syf)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER