'Hyde, Jekyll, Me' Eps.8, Seo Jin Alami Kecemasan Luar Biasa akibat Robin
Drama Korea Trans TV, Hyde, Jekyll, Me, kini sudah masuk episode delapan.
Di episode kali ini Hyun Bin, Han Ji Min, dan Sung Joon masih hadir untuk menghibur para penonton setia.
Dalam episode delapan ini, Ha Na merawat Seo Jin yang sakit akibat kecemasan luar biasa. Namun, Seo Jin justru menyalahkannya atas kemunculan Robin yang tiba-tiba.
Padahal, Robin meninggalkan pesan kepada Seo Jin dengan menyarankan mereka untuk bertahan hidup bersama.
Sementara itu, Ryu Seong Yeon mengatakan pada detektif Na bahwa pelaku yang berusaha mencelakai Ha Na bukanlah Lee Su Hyeon yang asli.
Di lain sisi, polisi yang menyelidiki Lee Su Hyeon palsu itu menemukan beberapa petunjuk baru yang lebih mencengangkan.
Apa itu? Jangan lupa saksikan drama Korea Hyde, Jekyll, Me, di Trans TV setiap Senin hingga Jumat pukul 09.30 WIB atau melalui streaming di sini.
(dis/dis)