Rayakan 13 Tahun Debut, Personel SNSD Kompak Tampil Hitam-hitam

arm | Insertlive
Rabu, 05 Aug 2020 16:33 WIB
SNSD Rayakan 13 Tahun Debut, Personel SNSD Kompak Tampil Hitam-hitam (Foto: dok. Instagram)
Jakarta, Insertlive -

Hari ini, Rabu (5/8) girl grup asuhan SM Entertainment, Girls Generation atau SNSD tepat berusia 13 tahun.

Sejak melakukan debut dengan lagu Into The New World tahun 2007 silam, SNSD telah mencetak banyak lagu hits yang populer tak hanya di Korea namun di kancah Internasional.

Sebut saja lagu Gee, Hoot, Oh, Mr.Mr hingga Lion Heart masih sering terdengar meskipun grup beranggotakan Taeyeon, Sunny, Tiffany, Yuri, Sooyoung, Yoona, Hyoyeon, dan Seohyun itu tengah dalam masa hiatus.

ADVERTISEMENT

Namun, di hari spesial ini kedelapan anggota tampak kompak berkumpul dan merayakan hari spesial tersebut. Kompak berbusana hitam kedelapan anggota mengucapkan terima kasih pada penggemar yang disebut SONE.

IKUTI QUIZ

"It's so good to be able to get back together and we just wanna to wish you 13th anniversary, love you guys, jigeumen soneshidae (Sangat baik bisa kembali bersama untuk mengucapkan selamat hari jadi ke-13 pada kalian)," ucap Tiffany dalam video yang diunggah di Instagram.

[Gambas:Instagram]




Rupanya video dan perayaan tersebut dilakukan berbarengan dengan perayaan ulang tahun Tiffany pada (1/8) lalu.

Ini merupakan kali pertama anggota SNSD berkumpul secara utuh setelah sebelumnya merayakan hari jadi SNSD yang ke-12 tahun lalu.

[Gambas:Video Insertlive]



(arm/fik)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER