Home Korea Berita Drama Korea

Bocoran Ciuman Kedua Lee Min Ho dan Kim Go Eun di Drama Korea The King

Fik | Insertlive
Sabtu, 16 May 2020 03:30 WIB
Lee Min Ho dan Kim Go Eun (Foto: Instagram)
Jakarta, Insertlive -

Lee Min Ho dan Kim Go Eun akan kembali menampilkan adegan mesra dalam drama yang mereka bintangi, The King: Eternal Monarch. Drama tersebut telah membocorkan adegan ciuman kedua Lee Min Ho (Lee Gon) dan Kim Go Eun (Jung Tae Eul)

Jika ciuman pertama mampu membuat hati penonton ikut berdebar, untuk ciuman kedua disebut akan lebih emosional.

Dalam foto-foto yang beredar, Lee Gon dan Jung Tae Eul tampak saling memandang satu sama lain. Hanya saja, keduanya terlihat berlinang air mata. Pasangan ini seperti sedang menghadapi suatu masalah.


Produser drama The King:Eternal Monarch pun angkat bicara soal adegan ciuman kedua Lee Min Ho dan Kim Go Eun. Menurutnya, kedua bintang itu sangat larut dengan akting mereka yang harus melakukan adegan ciuman mereka.

Bahkan, sang produser menambahkan bahwa kedua bintang itu membuat semua orang menahan napas saat melakukan adegan ciuman tersebut.

Ketika sutradara menyatakan setuju dengan adegan mesra tersebut, Lee Min Ho dan Kim Go Eun langsung melihat ke layar monitor. Pasangan ini pun tampak tertawa melihat adegan ciuman mereka.

"Adegan ciuman kedua Lee Gon dan Jung Tae Eul dipenuhi dengan emosi kerinduan , adalah adegan penting yang menambah panas romansa pasangan ini," kata sang produser seperti dilansir dari Soompi.

Mereka menjelaskan bahwa Lee Min Ho dan Kim Go Eun benar-benar fokus dengan transformasi mereka menjadi Lee Gon dan Jung Tae Eul, yang telah siap menjalani takdir cinta mereka dalam melintasi alam semesta paralel.

(fik/fik)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK