Dukungan Manis Member EXO Antarkan Suho Jalani Wajib Militer

Agustin Dwi Anandawati | Insertlive
Kamis, 14 May 2020 15:10 WIB
EXO Foto: Twitter/we11done_ ·
Jakarta, Insertlive -

Sang leader EXO Suho  akhirnya resmi menjalankan wajib militer pada hari ini, Kamis (14/5).

Masuknya Suho menjalani wajib militer berhasil menjadi trending di media sosial.

EXOEXO/ Foto: Twitter/we11done_ ·


Para member EXO lainnya menunjukkan dukungan dengan cara yang manis pada sang leader, Kai, Sehun, Chanyeol, Baekhyun, dan Chen mengantarkan Suho menuju pusat pelatihan militer. 

ADVERTISEMENT

Mereka berfoto pose meletakkan tangan di atas tangan member yang menjalani wamil, hal ini sudah menjadi tradisi yang biasa dilakukan EXO saat mengantarkan member ke pusat pelatihan.

IKUTI QUIZ

Tradisi tersebut berawal semenjak  Xiumin hingga D.O. melakukan wajib militer beberapa waktu lalu.

Pendaftaran wamil Suho EXO dilaksanakan secara tertutup mengingat Korea Selatan masih berada dalam pandemi corona.

Momen tersebut juga menjadi penampilan perdana  Chen EXO di ranah publik setelah resmi menjadi seorang ayah.

Bahkan, tagar jongdae (nama lengkap Chen) ramai di Twitter dengan lebih dari 223 ribu kali cuitan.


Sementara itu, Suho akan menjalani pelatihan dasar selama empat minggu, selanjutnya ia akan menjalankan sisa tugasnya sebagai pekerja layanan publik.

[Gambas:Video Insertlive]





(agn/syf)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER