L INFINITE Mendadak Jadi Kucing dan Jalani Kehidupan Ganda

Agustin Dwi Anandawati | Insertlive
Selasa, 27 Aug 2019 15:13 WIB
L INFINITE menjelma jadi kucing di drama Webtoon Welcome. L INFINITE akan membintangi drama baru (Foto: Instagram/kim_msl)
Jakarta, Insertlive - Idol Korea, Kim Myung Soo atau L INFINITE akan memerankan drama terbarunya yang diangkat dari Webtoon yang berjudul Welcome.

Dilansir dari TV Reports, kabar itu disampaikan langsung oleh pihak perusahaan produksi drama Welcome, Gil Picture.

"Aktor Kim Myung Soo telah mengkonfirmasi penampilannya di drama baru Senin-Selasa KBS2 TV Welcome. Casting aktor utama lainnya sekarang dalam tahap akhir, dan kami akan mulai syuting dalam tahun ini, " ucap pihak Gil Picture.

ADVERTISEMENT

Welcome mengisahkan seekor kucing yang berubah menjadi manusia. Nantinya L akan berperan sebagai sosok tersebut dan mencoba menjalani kehidupan ganda.

Drama Welcome disutradarai oleh Lee Jong Jae dan siap tayang pada 2 Maret 2020 mendatang.

L INFINITEL INFINITE/ Foto: Instagram/kim_msl Sudah Diverifikasi
Sebelumnya L INFINITE juga telah membintangi beberapa drama seperti Ms. Hammurabi dan Angel's Last Mission: Love yang baru berakhir pada 11 Juli lalu.

[Gambas:Video Insertlive]

(agn/fik)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER