Sudah Terbang dari Korea, EXO-L Semakin Padati Bandara Soekarno

Mariam Nadira & Amalia Kharisma | Insertlive
Sabtu, 25 May 2019 18:42 WIB
Segera tiba di Jakarta, seperti apa keramaian Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno Hatta menanti kedatangan EXO? Foto: Instagram/naturerepublic.id
Jakarta, Insertlive - Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno Hatta kembali dipadati para penggemar idol Korea. Kini giliran para EXO-L yang mulai menyerbu bandara untuk menunggu kedatangan Suho, Chen, dan Kai.

Berdasarkan pantauan tim Insertlive, para penggemar mulai menunggu kedatangan Suho dan kawan-kawan sejak pagi tadi. Bahkan salah satu EXO-L mulai bersiap-siap menunggu kehadiran idolanya sejak pagi tadi.

EXO-L di Bandara Soekarno HattaFoto: Amalia Kharisma Putri
EXO-L di Bandara Soekarno Hatta
"Tadi tuh jalan dari rumah jam 06.00 pagi dan baru sampe sini jam 15.00," kata Syifa, salah satu EXO-L, Sabtu (25/5).

ADVERTISEMENT

"Yang paling suka sih sebenernya sama Kai," sambungnya.

Diketahui Suho, Chen, dan Kai berangkat dari Bandara Korea sekitar pukul 15.30 WIB. Tiga penyanyi yang memiliki jutaan penggemar itu dijadwalkan akan tiba di Indonesia pada pukul 22.00 WIB.

Kedatangan Suho, Chen, dan Kai ke Jakarta dalam rangka menghadiri acara bertajuk Journey To Nature Republic in Indonesia yang akan digelar di Mall Kota Kasablanka besok, Minggu (26/5). Insertlive juga akan terus update berita tentang keseruan EXO selama di Jakarta, jadi jangan lupa terus pantengin insertlive.com!

[Gambas:Video Insertlive]

(agn/agn)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER