Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Tiara Andini Pernah Dilecehkan, Bagian Sensitif Dipegang Oknum Fans

agn | Insertlive
Senin, 10 Nov 2025 18:45 WIB
Tiara Andini Pernah Dilecehkan, Bagian Sensitif Dipegang Oknum Fans/Foto: dok Instagram tiaraandini
Jakarta, Insertlive -

Penyanyi muda Tiara Andini membagikan pengalaman kurang menyenangkan yang pernah ia alami.

Tiara mengaku pernah mendapatkan tindak pelecehan dari seorang oknum penggemar. Kejadian itu terjadi saat ia sedang berjalan menuju mobil setelah mengisi sebuah acara. Suasana pun tidak terkendali lantaran banyaknya orang yang datang dan mengerubunginya.

Meski Tiara sudah dijaga ketat oleh pengawal, para penggemar sangat bersemangat dan antusias melihat kehadiran Tiara Andini. Saking gemasnya, penggemar pun sampai mencubit pelantun lagu Usai itu.


"Emang lagi ramai aja kanan kiri, aku mau masuk ke mobil. Udah dijagain sebenarnya sama guard," kata Tiara Andini saat hadir di YouTube Comic 8 Revolution.

"Cuma tangannya bisa masuk, jadi kayak tangan aku dicubit diremet gitu. Mungkin gemes kali ya cuma mungkin ada pilihan lain ya untuk tidak melakukan itu," lanjutnya.

Aksi para penggemar pun semakin menjadi-jadi. Tiara mengaku ada salah satu oknum penggemar yang sampai menyentuh bagian sensitif tubuhnya.

"Bagian-bagian tubuh yang nggak seharusnya dipegang itu aku pernah juga," beber wanita 24 tahun itu

Sejak kejadian itu, Tiara Andini pun lebih menjaga diri dengan mencoba untuk melindungi bagian tubuh sensitifnya agar tidak lagi disentuh oleh oknum yang tidak bertanggung jawab.

"Jadi aku semenjak itu aku selalu gini (tutupi bagian dada) kalau mau jalan," ucap Tiara.

"Dari internal kita udah berusaha menjaga semaksimal mungkin, cuma kalau dari luarnya seperti itu ya gimana ya, hal-hal tidak terduga sih. Aku sedih banget dan kaget, sebenarnya mau marah juga," lanjutnya.

Tiara juga berharap untuk ke depannya para penggemar bisa lebih menghormati privasinya dan memberikan batasan agar tidak sembarangan menyentuh tubuh orang lain.

"Aku tahu ini sebuah kesempatan untuk pengin foto bareng atau mungkin sekadar 'say hi', di-notice atau gimana aku nggak tahu. Cuma baiknya kita bersikap sewajarnya ya, jangan kayak gitu apalagi sampai menyakiti sampai masuk ke pelecehan," tutur Tiara Andini.

(agn/and)
VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT


FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK