Aufar Hutapea Ungkap Kenangan Mengharukan Soal Ibu Olla Ramlan: Selalu Ingatkan Salat

Aufar Hutapea turut menghadiri pemakaman ibunda Olla Ramlan, Tis'ah Djahri di TPU Tanah Kusir pada Minggu (12/10). Saat ditemui awak media, Aufar mengaku dirinya baru saja mendapatkan kabar mantan mertuanya itu meninggal dunia pada pagi hari sebelum pemakaman.
"Dapat kabar tadi pagi, saya masih tidur dibangunin kaget. Sedih banget dengar kabarnya," tutur mantan suami Olla Ramlan itu.
Aufar Hutapea kemudian mengenang sosok almarhumah sebagai seorang mertua yang sangat baik kepadanya. Ia pun tak kuasa menahan kesedihan ketika mendapatkan kabar bahwa mantan mertuanya itu meninggal dunia.
Ia kemudian mengenang mantan mertuanya itu sebagai seseorang yang penuh perhatian. Momen pertemuan terakhir Aufar dan ibunda Olla Ramlan itu adalah pada saat Lebaran kemarin.
"Lebaran ketemu, kalau Lebaran kan saya ke rumah," beber Aufar Hutapea.
Aufar Hutapea menyebut mantan mertuanya itu sebagai sosok yang baik kepada orang sekitar. Tis'ah Djahri bahkan masih menghubungi Aufar Hutapea dan menjalin hubungan baik meski Aufar dan Olla telah bercerai.
"Dari awal saya nikah baik, sangat mendukung, sangat perhatian lah. Meskipun udah pisah aja masih sering hubungin, masih kontakan," tutur Aufar Hutapea.
Aufar kemudian senantiasa mengingat pesan dari mendiang untuk tidak meninggalkan ibadah salat.
"Pokoknya orangnya baik banget deh, nggak bisa dideskripsikan dengan kata-kata. Baik banget, omongannya santun, dan selalu ingetin salat," pungkas Aufar.
Ibunda Olla Ramlan, Tis'ah Djahri meninggal dunia pada Minggu (12/10) pagi di kediamannya di Bintaro, Jakarta Selatan akibat sakit yang dideritanya. Meski demikian, keluarga tak mengungkapkan sakit apa yang diderita almarhumah, tetapi kesehatannya diketahui menurun hingga harus menjalani operasi sebelum meninggal dunia.
Sosok Tis'ah Djahri kemudian dikenang sebagai ibunda yang perhatian dan seseorang yang selalu bersikap baik kepada orang-orang di sekitarnya.
(asw/fik)
Kabar Duka, Mertua Olla Ramlan Meninggal Dunia
Senin, 06 Apr 2020 19:20 WIB
Dilarikan ke Rumah Sakit, Olla Ramlan Sampaikan Pesan Haru
Jumat, 06 Mar 2020 08:18 WIB
Happy Birthday Olla Ramlan! Makin Cantik di Usia 39
Senin, 18 Feb 2019 11:42 WIB
Olla Ramlan Ditanya Target Nikah, Ini 3 Kriteria Khusus Jadi Calon Suaminya
Jumat, 20 Jan 2023 07:40 WIB

Hidup Berubah Usai Mualaf, Ini 7 Potret Penampilan Celine Evangelista Menuai Pujian
Kamis, 09 Oct 2025 14:30 WIB
18 Tahun Berkarier, 7 Gaya Santai Deswita Maharani Syuting Pakai Hoodie & Jeans Tetap Chic!
Senin, 06 Oct 2025 18:15 WIB
Lama Tak Muncul, Ini 7 Potret Terbaru Nia Daniaty Cantik Awet Muda di Usia 61 Tahun
Jumat, 03 Oct 2025 15:00 WIBTERKAIT