Lebih Besar dari Raffi Ahmad, Segini Tarif Undang Rayyanza

ARM | Insertlive
Selasa, 12 Aug 2025 10:40 WIB
Rayyanza Lebih Besar dari Raffi Ahmad, Segini Tarif Undang Rayyanza (Foto: Instagram)
Jakarta, Insertlive -

Pengusaha Ajik Krisna membongkar tarif untuk mengundang Rayyanza Malik Ahmad alias Cipung.

Sebagai sahabat dekat Raffi Ahmad, Ajik Krisna mengetahui kisaran bayaran untuk mengundang keluarga dengan julukan Sultan Andara tersebut.

Tarif Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Rafathar, hingga Rayyanza itu terungkap kala Ajik Krisna ditantang oleh akun TikTok unaverage.

ADVERTISEMENT

Mulanya, pemilik akun TikTok itu menantang Ajik Krisna untuk menelepon Raffi Ahmad dengan imbalan Rp1 juta, tetapi ia tolak.

"Rp1 juta mah kekecilan, Rp1 M-lah," kata Ajik Krisna.

Menurutnya, tantangan dengan nominal Rp1 juta tersebut terlalu kecil mengingat nilai Raffi Ahmad yang tinggi.

Ajik Krisna secara terbuka mengungkapkan bahwa Raffi Ahmad mematok sekitar Rp350 juta untuk datang ke sebuah acara.

"Raffi itu nilai jualnya mahal, makanya kalau ngundang Raffi setahu Ajik Rp350 juta," bebernya.


Ia juga mengungkapkan tarif untuk mengundang Rayyanza yang lebih besar daripada Raffi Ahmad.

Untuk mengundang Rayyanza diperlukan biaya sebesar Rp600 juta, tetapi harga tersebut termasuk Nagita Slavina dan Rafathar.

"Kalau mau ngundang Cipung, termasuk Nagita dan Rafathar itu Rp600 juta," tegasnya.

Keluarga Raffi Ahmad dan Nagita SlavinaKeluarga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina/ Foto: Instagram@raffinagita1717 - Insertlive.com

Jika ingin mengundang satu keluarga utuh, uang yang harus disiapkan hampir menyentuh angka Rp1 miliar.

"Nanti nilainya dia Rp950 juta," imbuh Ajik Krisna.

(arm)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER