Ternyata Ini Kata-kata yang Diucapkan Cinta Brian Saat Nyatakan Cinta ke Gisel
Hubungan asmara Gisella Anastasia atau Gisel dengan aktor Cinta Brian pertama kali tercium publik saat keduanya menghadiri pernikahan Luna Maya dan Maxime Bouttier di Bali.
Gisel membagikan kisah awal perkenalan mereka hingga Cinta Brian mengutarakan keinginannya untuk menjalin hubungan.
Gisel menegaskan bahwa bukan dirinya yang mengajak Cinta Brian ke pernikahan tersebut.
"Itu aku tahu yang dibawa ke Bali, kan dia yang groomsmen. Jadi aku keikutan diundang," ujar Gisel sambil tertawa dalam acara Update Kehidupan Trans7, Minggu (10/8).
Mantan istri Gading Marten ini mengaku santai ketika hubungan mereka terekspos.
Pasalnya, ia merasa datang berdua ke acara besar sudah cukup untuk menarik perhatian.
"Namanya juga kamera nyala. Sebenarnya tuh nggak kaget-kaget gimana banget, karena dengan kita datang bersama saja sudah punya kesadaran pasti akan dipandang berapa ratus pasang mata," jelasnya.
Gisel juga menegaskan bahwa dirinya dan Cinta saat ini memang sama-sama lajang dan tidak menjalin hubungan yang dekat dengan orang lain.
"Aku single, dia single bukan suami orang, sebenarnya kita nggak apa-apa sih. Aku juga santai-santai aja sih. Aku melihat perkembangan hubungan ke arah baik," sambungnya.
Gisel mengenang pertemuan pertama mereka pada 2018 saat syuting film Laundry Show.
Kala itu, ia hanya menganggap Cinta Brian sebagai sosok muda yang tampan tanpa ada rasa ketertarikan.
Perjalanan komunikasi mereka dimulai ketika Cinta Brian membalas Instagram Stories Gisel tentang nyanyian gereja.
"Aku lagi nggak mau sama siapa-siapa, lagi enek sama percintaan. Dia tanya gereja, mau lari bareng ayo, aku mah siapa yang ajak lari bareng. Nggak cipika-cipiki, aku tos-tosin pertama dia datang. Saat itu nggak nafsu sama sekali buat cari teman," kenang Gisel.
Hubungan mereka semakin dekat setelah menonton gala premier film religi bersama. Di momen itulah Cinta Brian menyampaikan niatnya.
"Day one dia ngomong, 'Kalau kamu sakit hatinya udah sembuh, aku boleh ya nanti pelan-pelan kita bikin hubungan baik dan sehat di depan Tuhan,' gitu ngomongnya," ungkap Gisel.
Meski terpaut usia delapan tahun, Gisel tetap optimis. Ia masih berharap suatu saat bisa membangun rumah tangga yang baik.
"Aku masih optimis akan punya hubungan yang baik kalau dikasih kesempatan berumah tangga lagi. Aku mau buktiin dengan pengetahuan baik, landasan yang benar, dan pasangan tepat masih bisa," tutupnya.
(ikh/ikh)