Syahnaz Siap Boyong Anak Pindah ke Bandung agar Dekat dengan Jeje Govinda

Jeje Govinda telah lima bulan menjabat sebagai Bupati Kabupaten Bandung Barat. Tentu saja, untuk menjalankan tugasnya, Jeje harus menetap di Bandung dan jauh dari istri serta anak-anaknya yang masih tinggal di Jakarta.
Tak jarang kedua anak kembar Jeje, Zayn Sadavir Ezhilan Ismail dan Zunaira Alessia Safaraz Ismail kerap mencari keberadaan ayah mereka. Tentu saja, Syahnaz sebagai ibu berusaha memberikan pengertian kepada anak-anaknya.
Bahkan, setiap akhir pekan Syahnaz selalu mengajak buah hatinya berlibur ke Bandung untuk bertemu Jeje Govinda.
"Sering nyariin papanya, tapi kita sudah kasih tahu, kasih pengertian soal papanya. Dan weekend tuh pasti anak-anak aku bawa ke Bandung biar ketemu papanya," ujar Syahnaz Sadiqah, istri Jeje Govinda, beberapa waktu lalu.
Tak ingin anak-anaknya merasa jauh dari ayah mereka, Syahnaz pun berencana untuk pindah ke Bandung.
"Anak-anak karena baru liburan, masih sekolah di Jakarta. Cuma insyaallah mau dipindahin ke Bandung, biar dekat sama papanya," tuturnya.
Sebagai seorang istri, Syahnaz mengaku lebih banyak tinggal di Bandung untuk menemani sang suami. Terlebih drummer Govinda itu memang saat ini menetap di Bandung untuk menjalankan tugasnya sebagai Bupati Kabupaten Bandung Barat.
"Sekarang lebih banyak di Bandung, suami juga sudah tinggal di Bandung, ya sama sih aku juga banyak di Bandung," akunya.
Namun Syahnaz tak menampik ia sering bolak-balik Bandung-Jakarta jika memang ada pekerjaan di ibu kota
"Ya kalau weekend ada kerjaan di Jakarta, bisalah bolak-balik Bandung, kan dekat," pungkasnya.
(kpr/fik)
Selamat, Syahnaz Hamil Anak Kembar
Selasa, 18 Jun 2019 11:54 WIB
Pesan Haru Jeje untuk Syahnaz Jelang Pergi Haji Tanpa Mahram
Jumat, 07 Jun 2024 12:45 WIB
Si Kembar Sempat Positif COVID-19, Syahnaz Beberkan Kronologi Penularan
Kamis, 04 Mar 2021 09:42 WIB
Perlakuan Berbeda Syahnaz dan Jeje Govinda pada si Kembar
Selasa, 05 Jan 2021 16:20 WIBTERKAIT