UAS Gelar Akikah Anak Ketiga, Dihadiri Kapolda hingga Gubernur Riau
Ustaz Abdul Somad alias UAS menggelar acara akikah putra ketiganya, yakni Sadeem Shahrezad Ibadillah.
Acara akikah anak dari pernikahan UAS dengan Fatimah Azzahra ini digelar secara megah di Halaman Rumah Omak Ma'had Az-Zahra Rimbo Panjang, Kampar, Riau.
Spanduk besar berisi foto UAS dengan putra ketiganya dan nama sang putra terpampang di area prosesi akikah.
Dalam momen akikah yang dibagikan, terlihat sejumlah ulama setempat dan beberapa tokoh penting Riau hadir, seperti Gubernur Riau Abdul Wahid dan Kapolda Riau Irjen Herry Heryawan.
"Berbagai kalangan datang membersamai kebahagiaan kami mensyukuri nikmat dikarunia anak laki-laki ke tiga. Keluarga Besar UAS dan Ustadzah Fathimah, Keluarga Besar Ma'had Az-Zahra, Keluarga Besar YTWU, Para tokoh di Riau, Sahabat-Sahabat UAS dari berbagai daerah, pengurus komunitas-komunitas, masyarakat sekitar, dan jamaah duduk bersama dalam satu majelis," bunyi keterangan unggahan UAS yang dilihat Selasa (8/7).
|
Ustaz Abdul Somad dan istrinya, Fatimah Azzahra kembali dikaruniai anak laki-laki. Sang buah hati mereka lahir pada Selasa (1/7) pukul 15.03 WIB.
Melalui Instagram miliknya, Ustaz Abdul Somad alias UAS mengunggah potretnya saat menggendong sang buah hati.
UAS juga mengungkapkan bayi laki-lakinya lahir dengan berat badan 4 kilogram dan panjang 51 sentimeter.
Sebelumnya, UAS dan Fatimah Azzahra telah dikaruniai anak pertama yang bernama Samy Ahmad Mesbahy Ibadillah. UAS juga memiliki anak dari pernikahan sebelumnya dengan Mellya Juniarti yang diberi nama Mizyan Hadziq Abdillah.