Kesal Banyak Netizen Minjam Uang, Kiki Farrel Pilih Langsung Blokir

Insertlive | Insertlive
Senin, 28 Apr 2025 22:45 WIB
Kiki Farrel Kesal Banyak Netizen Minjam Uang, Kiki Farrel Pilih Langsung Blokir / Foto: Insertlive
Jakarta, Insertlive -

Kiki Farrel menceritakan pengalaman kurang menyenangkan yang ia alami selama bermain media sosial. Selain komentar negatif dari netizen, Kiki Farrel juga mengaku ada juga warganet yang menghubungi dirinya untuk meminjam uang.

Tentu saja Kiki Farrel merasa terganggu akan tindakan netizen tersebut. Maka dari itu, Kiki Farrel memilih untuk langsung memblokir akun Instagram netizen yang meminta-minta padanya.

"Aku block itu kalau ada yang pinjam, pinjam duit, nggak follow, nggak apa, tiba-tiba pinjam, cerita tentang kesedihannya dia, gitu. Apaan sih? Gitu kan," ucap Kiki Farrel dilansir dari Detikcom, Senin (28/4).

ADVERTISEMENT

Apalagi, Kiki Farrel menyebut netizen tersebut meminjam uang dengan nominal yang tak sedikit. Bahkan, ada netizen yang meminjam uang sebesar Rp50 juta.

Kiki Farrel merasa heran dengan tindakan netizen tersebut, yang meminjam uang dengan nominal besar kepada orang tak dikenal.

"Pinjamnya banyak lagi, kayak Rp 50 jutalah. Apaan sih... gue dari mana bisa pinjamin orang yang nggak dikenal? Iya, itu mah aneh saja tuh, orang aneh, nggak mikir, gitu," tuturnya.

Kiki Farrel menyebut ada ntizen yang sampai mengirimkan foto KTP-nya sebagai jaminan agar diberi pinjaman. Hal itu lah yang membuat Kiki Farrel menjadi risih dan memilih untuk memblokir akun-akun Instagram tersebut.

"Terus tiba-tiba ngunjukin, 'Ini Kak KTP aku kak. Ini Kak, tenang aja, aku nggak bakal lari'. Ya iya, lo nggak bakal lari, tapi diganti nggak," paparnya.


"DM, DM. Makanya aku malas banget," pungkasnya.

(kpr/dia)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER