Manajer Ungkap Titiek Puspa Dilarikan ke Rumah Sakit Karena Pecah Pembuluh Darah
Manajer Ungkap Titiek Puspa Dilarikan ke Rumah Sakit Karena Pecah Pembuluh Darah/ Foto: Instagram @titiekpuspa_official
Titiek Puspa dikabarkan dilarikan ke rumah sakit dan telah menjalani operasi akibat terkena stroke. Mia, manajer Titiek Puspa pun membenarkan pelantun Apanya Dong itu telah menjalani operasi.
Mia mengatakan operasi yang dilakukan Titiek Puspa berjalan dengan lancar. Saat ini ia sudah berada di ruang ICU seraya menunggu perkembangan kondisinya.
"Eyang udah operasi semalam. Kondisinya, aku tadi ngobrol sama dokter. Operasinya berjalan baik, alhamdulillah cuma kita lagi nunggu reaksinya besok buat dia. Biar dia istirahat dulu," ucap Mia, manajer Titiek Puspa, dilansir dari Detikcom, Kamis (27/3).
"Sekarang udah di ruang ICU, lagi nunggu besok. Tadi darahnya sudah normal gitu, sudah baik. Kondisi darahnya sudah baik," sambungnya.
Mia pun mengungkapkan kronologi Titiek Puspa tiba-tiba pingsan saat mengisi program sahur di stasiun televisi. Mia menyebut Titiek Puspa pingsan dikarenakan pecah pembuluh darah sehingga langsung dilarikan ke rumah sakit dan dilakukan operasi.
"(Kronologinya) lagi jalan capek, tiba-tiba pingsan, makanya dari pihak Trans membantu untuk segera dibawa ke RS. Itu tadi pecah pembuluh darah makanya dioperasi," ungkap Mia.
Saat ini Titiek Puspa masih dibuat tidak sadarkan diri. Hal ini dilakukan agar proses pemulihannya dapat berjalan dengan cepat.
"Kondisi masih tidur, tidak dibuat sadar dulu," pungkasnya.
(kpr/kpr)
Titiek Puspa Dirawat di Rumah Sakit, Roy Marten Kenang Momen Kerja Bareng
Sabtu, 29 Mar 2025 21:00 WIB
Masih Menjalani Perawatan Intensif, Titiek Puspa Belum Boleh Dijenguk
Sabtu, 29 Mar 2025 19:00 WIB
Titiek Puspa Dilarikan ke Rumah Sakit, Inul Daratista Kenang Momen Bersama
Kamis, 27 Mar 2025 21:20 WIB
Titiek Puspa Dikabarkan Terkena Stroke dan Jalani Operasi, Ini Kata Manajer
Kamis, 27 Mar 2025 16:45 WIB
46:16
I-TALK
Geofanny Tambunan: Kehilangan Masa Kecil hingga Gagal di New York
Senin, 20 Oct 2025 18:36 WIB
Rayakan HUT RI, Konser Simfoni Untuk Bangsa 2025 Tampilkan 8 Dekade Musik Indonesia
Minggu, 03 Aug 2025 12:30 WIB
Mendiang Titiek Puspa Terima Life Achievement The Legacy of Excellence in Entertainment di Kartini Awards 2025
Kamis, 26 Jun 2025 21:34 WIBTERKAIT