Lepas Kepergian Barbie Hsu, Jerry Yan: Aku Bersyukur Bertemu Denganmu

InsertLive | Insertlive
Selasa, 04 Feb 2025 08:30 WIB
Jerry Yan Lepas Kepergian Barbie Hsu, Jerry Yan: Aku Bersyukur Bertemu Denganmu/Foto: instagram Jerry Yan
Jakarta, Insertlive -

Jerry Yan akhirnya buka suara setelah kepergian Barbie Hsu. Pemeran Daoming Si dalam serial populer 'Meteor Garden' itu mengungkapkan rasa duka mendalamnya atas kepergian Barbie Hsu.

Melalui manajernya, Jerry Yan mengaku sangat berterima kasih bisa bertemu sosok Barbie Hsu selama masa mudanya.

"Aku bersyukur bertemu denganmu selama masa mudamu yang riang dan penuh kebahagiaan. Kamu selalu berkata untuk menjalani setiiap hari seolah-olah itu menjadi hari terakhirmu dan menikmatinya semaksimal mungkin," kata Jerry Yan, dikutip dari Mirror Media.

ADVERTISEMENT

"Dan aku berharap kamu juga akan menjalaninya dengan perlahan kali ini," pungkasnya.

Diketahui, Jerry Yan dan Barbie Hsu sempat diisukan dekat setelah keduanya berperan dalam serial 'Meteor Garden'.

Jerry Yan sendiri kabarnya baru mendapat berita duka soal Barbie Hsu setelah kembali ke Taiwan.

Diketahui, Barbie Hsu meninggal dunia di Jepang pada Minggu (2/2). Ia dilaporkan bakal dikremasi di Jepang sementara abunya akan dibawa ke Taiwan.

Pihak keluarga masih membahas rincian pemakaman Barbie Hsu dan meminta para penggemar memberi mereka waktu berduka terutama ketika mereka kembali ke Taiwan.


(dis/KHS)
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER