Andrew Andika Curhat Dinafkahi Batin Setahun Sekali, Tengku Dewi: Belaga Amnesia

InsertLive | Insertlive
Rabu, 04 Dec 2024 21:15 WIB
Momen Manis Andrew Andika Saat Kulineran Bareng Istri Andrew Andika Curhat Dinafkahi Batin Setahun Sekali, Tengku Dewi: Belaga Amnesia/Foto: Instagram tengkudewiputri_tdp
Jakarta, Insertlive -

Pernyataan Andrew Andika soal urusan ranjang setelah menikah dengan Tengku Dewi mendadak jadi sorotan. Andrew Andika mengatakan bahwa selama menikah, ia sulit mendapat nafkah batin.

Pengakuan tersebut diungkap oleh Andrew Andika ketika hadir dalam podcast Richard Lee dalam kanal YouTubenya, Rabu (27/11).

"Di konten gue yang tersiksa. Lu emang nggak lihat gue ini suami-suami takut istri? Itu yang terjadi di kehidupan gue aslinya," kata Andrew Andika.

ADVERTISEMENT

"Gue tahu Dewi seperti apa orangnya karena gue udah bareng sama dia 11 tahun dan dia itu tipe pekerja. Dia nggak pernah ke dapur dan nggak pernah urus suami," sambungnya.

Andrew Andika melanjutkan bahwa Tengku Dewi memfasilitasi dirinya dengan membayar seluruh kebutuhan, seperti babysitter hingga ART.

"Oke, beberapa tahun gue masih bisa menerima masalah itu, tapi kadang dalam hati kecil gue juga pengen rasanya diurusin segala macam dan hal itu yang tak gue dapatkan dari dia," imbuhnya.

"Gue bilang, ya, selama anak pertama gue lahir dan selama dua tahun gue nikah sama Dewi, ya, nggak ada seks. Nggak ada sama sekali," pungkasnya.

Pernyataan tersebut langsung dibalas Tengku Dewi melalui unggahannya dalam laman Instagram.


"Stop playing victim, smear campaign, and gaslighting. Daripada sibuk podcast sana-sini cari pembelaan, kenapa nggak fokus beresin tanggung jawab aja sebagai laki-laki dan ayah untuk menafkahi anak-anak?," tulis Tengku Dewi.

"Udah mulai kerja lagi, kan? Masa senang-senang mau liburan sama enong-enong bisa, tapi nyelesaiin tanggung jawab malah belaga amnesia," lanjutnya.

Tengku Dewi juga memperingatkan Andrew Andika agar tak memancingnya untuk membuka aib lama soal sang suami.

"Jangan mancing-mancing saya deh untuk membongkar fakta dan kezaliman apa saja yang sudah Anda lakukan. Yang saya spill itu masih belum ada apa-apanya dari 1001 kezaliman lainnya," tegasnya.

"Stop cari kambing hitam dan menyalahkan orang lain terus. Fokus aja selesaikan tanggung jawab sebagai laki-laki dan ayah, ok bro," tutupnya.

(dis/fik)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER