Sebut Restu Bukan Tradisi Keluarga, Roy Marten: Semua Tergantung Gading

Roy Marten jadi sorotan publik kala berkisah soal pertemuan dengan Medina Dina yang kini disebut-sebut sebagai kekasih baru Gading Marten. Sorotan tertuju ke Roy perihal restunya untuk hubungan Gading dan Medina.
Namun, Roy justru mengungkapkan bahwa persoalan restu sebetulnya bukan menjadi tradisi keluarganya. Hal itu yang membuat Roy merasa Gading tak perlu menunggu restu dari dirinya.
Roy lantas mengaku sudah menyerahkan sepenuhnya urusan terkait jodoh ke Gading. Pasalnya, ia merasa bahwa yang akan menjalani rumah tangga adalah Gading.
"Tradisi keluarga kami bukan soal restu. Sebagai orang tua saya selalu mendoakan anak-anak saya baik. Jadi, bukan soal restu, setuju atau tidak setuju, semuanya tergantung Gading sendiri," ungkap Roy Marten di studio Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Senin (25/11).
"Itu jalan hidupnya dia. Dia yang akan menjalani hidupnya dia, dia berhak bahagia, memilih kebahagiaannya dengan wanita yang dia cintai," sambungnya.
Selain itu, Roy justru cerita bahwa selama iniĀ Gading tidak pernah mengenalkan perempuan yang sedang dekat dengan dirinya. Roy berujar bahwa Gading akan baru akan mengenalkan sosok perempuan bila memang ada keseriusan.
"Selama ini, Gading tidak pernah mengenalkan perempuan yang dekat sama dia, kecuali ada lebih keseriusan," ujar Roy.
Sementara itu, Roy juga menceritakan bagaimana pertemuan perdananya dengan wanita yang sedang dekat dengan Gading. Roy pun memberikan penilaian terhadap sosok Medina.
"Gading punya restoran di PIK, pembukaannya saya datang, dia datang, dikenalin di situ. Ketika kami ngobrol, sengaja ditinggal oleh Gading, supaya ada pembicaraan," ungkap Roy Marten.
"Dari situ saya bisa nilai bahwa pertama, anaknya cantik, kedua dia humble," tutupnya.
(ikh/ikh)
Gading Marten Buka Suara soal Hubungannya dengan Medina Dina
Kamis, 12 Dec 2024 18:30 WIB
Roy Marten Bicara soal Restu untuk Hubungan Gading dan Medina Dina
Senin, 25 Nov 2024 08:30 WIB
Dibocorkan Ayah, Hubungan Gading Marten & Medina Dina Sudah Jalan 2 Tahun
Senin, 18 Nov 2024 17:00 WIB
Medina Dina Satu-satunya yang Dikenalkan Gading ke Roy Marten Usai Cerai dari Gisel
Rabu, 13 Nov 2024 18:30 WIB
Jadi Patokan Aman Wanita Usia Matang yang Belum Nikah, Ayushita: Aku Harus Tersanjung?
Minggu, 27 Apr 2025 14:00 WIB
Gereja Tempat Gading Marten Rayakan Paskah Disorot, Ada Apa?
Senin, 21 Apr 2025 18:30 WIB
Manisnya Maxime Bouttier Ungkap Cinta ke Luna Maya Lewat Tumbler
Sabtu, 22 Feb 2025 13:27 WIBTERKAIT