Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Beberkan Barang Bukti di Sidang Cerai, Baim Wong Merasa Lega

Insertlive | Insertlive
Rabu, 20 Nov 2024 21:45 WIB
Beberkan Barang Bukti di Sidang Cerai, Baim Wong Merasa Lega / Foto: Febri/detikHOT
Jakarta, Insertlive -

Baim Wong mengaku merasa lega setelah selesai menjalani sidang cerai dengan Paula Verhoeven. Dalam sidang pembuktian tersebut, Baim Wong merasa puas bisa mengeluarkan bukti-bukti yang telah lama dipendam.

Sang aktor mengaku sangat menantikan momen dirinya bisa mengeluarkan bukti-bukti tersebut.

"Alhamdulillah penyerahan bukti sudah semua saya lega, saya nunggu banget hari ini. Karena bukti itu yang paling penting sampai akhirnya saya keluarin di tempat yang tepat," aku Baim Wong, dilansir dari Detikcom, Rabu (20/11).


Fahmi Bachmid selaku kuasa hukum Baim Wong menyebut kliennya merasa lega lantaran telah menyerahkan bukti ke majelis hakim. Fahmi mengatakan ada 43 bukti yang diserahkan Baim Wong. Namun ia enggan membeberkan bukti-bukti tersebut.

"Buktinya ada 43 dan ada beberapa yang harus kita tambahin. Tidak boleh saya jelaskan (soal bukti)," ujar Fahmi Bachmid.

Fahmi Bachmid mengatakan bahwa bukti-bukti yang diserahkan berupa bukti tertulis dan rekaman video.

"Buktinya terkait dengan buktinya adalah bukti tertulis juga bukti-bukti rekaman video, seperti apa, itu materi dari proses pembuktian," tutur Fahmi Bachmid.

Untuk sidang selanjutnya, Fahmi Bachmid mengatakan pihaknya akan menghadirkan 12 orang saksi. Tiga diantaranya merupakan saksi ahli.

"Yang jelas nanti ada saksi mungkin lebih dari 12 orang, ada juga ahli 3 kita juga akan siapkan semuanya," pungkasnya.

(kpr)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK