Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Tetap Keukeuh Bercerai, Tengku Dewi Masih Izinkan Andrew Andika Bertemu Anak

Insertlive | Insertlive
Jumat, 08 Nov 2024 12:00 WIB
Tetap Keukeuh Bercerai, Tengku Dewi Masih Izinkan Andrew Andika Bertemu Anak / Foto: Instagram/@tengkudewiputri_tdp
Jakarta, Insertlive -

Tengku Dewi tetap mantap menggugat cerai suaminya, Andrew Andika usai ia keciduk menjalin hubungan gelap dengan wanita lain. Bahkan, Andrew Andika kembali membuat kecewa Tengku Dewi lantaran ia terjerat kasus narkoba di tengah prahara rumah tangganya.

Walaupun begitu, Tengku Dewi tetap bersikap baik dengan Andrew Andika. Bahkan, ia sampai menjemput Andrew Andika saat bebas dari tempat rehabilitasi.

Sejak masalah perselingkuhan itu, Tengku Dewi dan Andrew Andika pun sudah pisah rumah. Walaupun begitu Tengku Dewi tetap memberikan kesempatan untuk Andrew Andika bertemu dengan anak-anaknya.


"Rumah dia dan Tengku Dewi tidak jauh, makanya akses untuk ketemu anaknya 24 jam terbuka," ucap Ricci Chandra, kuasa hukum Andrew Andika di Pengadilan Agama Cibinong, Bogor, dilansir dari Detikcom.

Bahkan, setelah bebas dari tempat rehabilitasi, Andrew Andika sempat bertemu dan bermain dengan anak-anaknya. Momen itu juga dibagikan oleh Andrew Andika lewat unggahan di Instagramnya.

"Oh jelas makanya dia mengupload ke salah satu medsosnya dia bareng dua anaknya itu," ujar kuasa hukum Andrew Andika itu.

Walaupun hubungan mereka tetap terjalin baik, tetapi Tiara Octaviani selaku kuasa hukum Tengku Dewi menegaskan kliennya tetap keukeuh untuk bercerai.

"Selama ini Bu Dewi masih tetap mengajukan gugatannya, berarti masih pada prinsipnya tetap lanjut pada gugatannya. Oh itu saya nggak tahu, no comment kalau itu (curhatan untuk menghargai anak). Selama ini sih nggak ada ya, selama ini komunikasi Bu Dewi tentang persidangan saja," jelas Tiara Octaviani, kuasa hukum Tengku Dewi, dilansir dari Detikcom.

Tiara juga mengatakan bahwa isi gugatan cerai Tengku Dewi tidak berubah, termasuk nafkah anak sebesar Rp 20 juta. Selain itu, hak asuh anak juga tetap diharapkan untuk jatuh ke tangan Tengku Dewi.

"Kalau gugatan masih pada prinsipnya hartanya kalau pembiayaan anak masih Rp 20 juta, hak asuh anak masih di tangan Bu Dewi, karena kan anak masih kecil sesuai aturan hukum di Bu Dewi," pungkasnya.

(kpr/agn)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK