Miris Lihat Artis Punya Banyak Asisten, Cinta Laura: Kayak Tuhan

ARM | Insertlive
Minggu, 03 Nov 2024 21:20 WIB
Cinta Laura Bongkar Perlakuan Beda Kendall Jenner di Paris Fashion Week 2024 Miris Lihat Artis Punya Banyak Asisten, Cinta Laura: Kayak Tuhan (Foto: Agustin Dwi Anandawati)
Jakarta, Insertlive -

Cinta Laura mengungkapkan rasa mirisnya terhadap sikap artis Indonesia yang memiliki banyak asisten hingga diperlakukan bak seorang raja.

Hal itu ia sampaikan saat hadir dalam acara FYP Trans7 yang dipandu oleh Tarra Budiman dan Vega Darwanti.

Mulanya Cunta Laura ditanya soal sikap star syndrome selama berkarier di dunia hiburan Tanah Air dan Internasional.

ADVERTISEMENT

"Nggak dan aku bersyukur banget nggak (star syndrome)," kata Cinta Laura, dikutip pada Minggu (3/11).

Mengenai star syndrome, Cinta Laura malah menyoroti sikap artis yang memiliki banyak asisten yang memiliki tugasnya masing-masing.

"Ini bukan mau menjatuhkan tapi aku kadang-kadang sering melihat publik figur di negara kita kalau ke acara bisa bawa 7 asisten. Satu pegangin tas, satu pakaiin sepatu, satu megangin apalah, ini itu. Pokoknya nggak ada fungsinya," beber Cinta Laura.

Malahan, Cinta Laura menyamakan artis yang memiliki banyak asisten itu seperti Tuhan karena dilayani oleh sesama manusia.

"Yang bikin aku sedih, mereka itu kayak bener-bener hampir kayak Tuhan lah," katanya.


Cinta Laura Bongkar Perlakuan Beda Kendall Jenner di Paris Fashion Week 2024Cinta Laura/ Foto: Agustin Dwi Anandawati

Cinta Laura memiliki pandangan lain terhadap penggunaan asisten meskipun sudah memiliki banyak pencapaian.

"Dan aku punya perspektif yang lain walaupun aku memiliki banyak pencapaian, aku masih merasa dispek yang masih kecil di dunia ini. Masih banyak harus berproses, masih harus belajar dan berkembang," imbuh Cinta Laura.

(arm/arm)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER