Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Respons Ibunda Usai Kimberly Ryder Kembali Bekerja di Tengah Proses Cerai

Yogi Alfian | Insertlive
Jumat, 27 Sep 2024 17:45 WIB
Respons Ibunda Usai Kimberly Ryder Kembali Bekerja di Tengah Proses Cerai (Foto: Instagram)
Jakarta, Insertlive -

Kimberly Ryder kembali berkutat dengan pekerjaannya sebagai artis di tengah proses perceraiannya dengan Edward Akbar. Kebangkitan Kimberly disambut baik ibunya, Irvina Zainal.

Irvina bersyukur putrinya kembali mengais rezeki. Menurut Irvina, sang anak sempat terkekang oleh Edward terkait pekerjaan.

"Sebetulnya boleh, (tapi) dibatasin, dilihat pekerjaannya asal tidak meninggalkan anak bolehlah ya, cuma ada di belakang sesuatu yang kalian tidak tahu, nah itu lama-lama wanita kan ya punya batas kesabaranlah, dia juga punya batas kesabaran, berontak dong," ujarnya saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Pusat pada Rabu (26/9).


Selama ini Irvina menganggap Edward sebagai pria yang baik. Namun, sudut pandangnya terhadap sang menantu ternyata salah.

"Tahunya aduh banyak masalah. Sudah ditalakin 3 kali. Ya namanya juga pengen kelihatan bagus kali ya. Saya mengatakan kejujuran, Alhamdulillah dengan kejujuran ini Kim dapat pekerjaan," tuturnya.

Lebih lanjut, Irvina mengatakan Kimberly akan umrah. Ia pun mengutarakan doa atas kepergian anaknya ke Tanah Suci.

"Insyaallah Januari umrah. Terus gitu bulan Oktober ini saja sudah dua kerjaan lumayan Alhamdulillah bagus. Nggak dulu (ajak anaknya Kim), biar Kim konsentrasi biar hidup lebih baik, dapat jodoh yang baik," katanya.

Terkait tabiat Edward, Irvina mengatakan ucapannya bukan sembarangan. Ia punya bukti.

"Semua IG saya, Facebook saya, telepon saya semuanya di-block, anak saya yang kecil juga di-block. Ya sudah Kim kalau sudah tidak mau diajak bicara. Kita juga sudah berusaha loh menelepon dia, kalau dia komplain oh ada bukti kita. Kita ngapain ya berbohong, umur kita kan nggak tahu," pungkasnya.

(yoa/fik)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK