Momen Haru Pratama Arhan Nangis Berdoa di Depan Kabah Saat Umrah
Pratama Arhan beberapa waktu lalu diketahui berada di Tanah Suci Mekkah untuk menjalani ibadah umrah. Ibadah ini dilakukan menjelang laha kualifikasi Piala Dunia 2026.
Suami Azizah Salsha itu juga sempat mengunggah momen dirinya berpose di depan Ka'bah bersama pemain Timnas lain.
Kini, momen Arhan di Tanah Suci kembali beredar di media sosial. Dalam video yang diunggah akun TikTok @acstorydump, Arhan tampak menangis di depan Ka'bah.
Pesepakbola 22 tahun itu duduk bersila sambil menadahkan tangannya. Kepala Arhan pun tertunduk dalam dan raut wajahnya menunjukan kesedihan.
"Siapapun yg dipanggil kerumah nya Allah, pasti akan menangis terharu🥹 keluhkan & doakan apapun yang kau inginkan ho, semangat!!" bunyi keterangan unggahan tersebut yang dilihat Rabu (4/9).
@acstorydump siapapun yg dipanggil kerumah nya Allah, pasti akan menangis terharu🥹 keluhkan & doakan apapun yang kau inginkan ho, semangat!! 🥰❤️ #pratamaarhan #azizahsalshaa ♬ Untungnya, Hidup Harus Tetap Berjalan - Bernadya
Sosok Pratama Arhan sampai saat ini menjadi sorotan. Sorotan itu tak lain untuk rumah tangganya dengan Azizah Salsha yang belakangan diterpa isu cerai.
Meski isu perpisahan itu kencang terdengar, Arhan dan Azizah kompak membantah. Melalui sebuah unggahan Insta Stories, Azizah menegaskan bahwa hubungannya dengan Arhan baik-baik saja.
Meski begitu, hingga kini Arhan dan Azizah belum memperlihatkan kedekatan atau kemesraan mereka lagi di depan publik atau media sosial.
(dia/nap)