Nagita Slavina Gelar Festival Kuliner Lagi

Nagita Slavina dan suaminya, Raffi Ahmad, konsisten dalam mendukung perkembangan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM), lewat festival Jajarans. Festival tersebut pun digelar untuk yang kelima kalinya.
Berlokasi di One Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan, festival makanan ini diselenggarakan dari 31 Agustus sampai 8 September 2024. Total sebanyak 50 tenant lebih menyajikan aneka makanan dengan cita rasa yang menggugah selera.
"Alhamdulillah seneng banget karena antusiasnya luar biasa. Apalagi ini kita kembali ke tempat pertama kali bikin Jajarans. Ini yang kelima, kita kembali lagi ke tempat ini," ujar Nagita di Jajaran Festival by Bright Gas, Sabtu (31/8).
Selain menjajakan aneka makanan, Jajajarans Festival juga dimeriahkan oleh kompetisi memasak. Nagita yang bakal menjadi juri untuk ajang kompetisi tersebut.
"Insyaallah, kalau nggak salah Minggu depan tanggal 8 (September)," kata perempuan yang akrab disapa Gigi.
Pengunjung juga akan disuguhkan penampilan musik dari Opie Betfany, Chai, Christie, OM Abidin, Njan, Diskopantera, Adrian Khalif, Nadhif Basalamah, dan Vierratale.
(yoa/kpr)-
nagita slavina
Nagita Slavina
Selengkapnya -
raffi ahmad
Raffi Ahmad
Selengkapnya - festival kuliner

Hamil Anak ke-2, Begini Kondisi Nagita Slavina Usai Kena COVID-19
Senin, 02 Aug 2021 20:30 WIB
Raffi Ahmad Sebut Nagita Slavina Lebih Cengeng Saat Hamil Anak ke-2
Senin, 03 May 2021 17:45 WIB
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Tak Buat Pesta Ultah Tahun Ini
Selasa, 16 Feb 2021 10:10 WIB
Nagita Slavina Unggah Foto Saat Remaja, Netizen: Cantiknya Nggak Pudar
Kamis, 30 Apr 2020 22:30 WIB
Gaya Rayyanza Putra Raffi Ahmad-Nagita Foto di Italia Ngaku Mirip Dedi Mulyadi
Rabu, 18 Jun 2025 16:30 WIB
Deretan Busana Modis Idul Adha 2025 Artis Tanah Air, Siapa Paling Keren?
Sabtu, 07 Jun 2025 10:00 WIB
Viral Tren Dediphobia yang Diikuti Anak Raffi Ahmad dan Nagita
Jumat, 16 May 2025 13:30 WIBTERKAIT