Tiko Diramal Hard Gumay Bakal Dapat Banyak Serangan, BCL Diminta Bersabar

ARM | Insertlive
Selasa, 20 Aug 2024 18:30 WIB
BCL Tiko Diramal Hard Gumay Bakal Dapat Banyak Serangan, BCL Diminta Bersabar (Foto: Instagram/@itsmebcl)
Jakarta, Insertlive -

Hard Gumay kembali memberikan penerawangan terhadap rumah tangga Bunga Citra Lestari (BCL) dengan Tiko Aryawardhana.

Ia mengungkapkan bahwa suami kedua BCL itu akan dihadapkan banyak serangan setelah dilaporkan sang mantan istri terkait kasus dugaan penggelapan dana.

"Aku melihat sosok suami yang sekarang, Tiko, akan mendapatkan banyak serangan-serangan dari luar," ungkap Hard Gumay seperti dikutip dari akun TikTok @podcastseru, Selasa (20/8).

ADVERTISEMENT

"Pertama kemarin kan sempat bermasalah serangan dari mantan. Nah, nanti ke depan setelah kasus ini selesai, permasalahannya selesai di tahun depan. Masuk di tahun depan, tahun 2025, Tiko ini juga akan mendapatkan serangan," tambahnya.

Lebih lanjut, Hard Gumay menjelaskan bahwa serangan-serangan tersebut muncul dari orang-orang yang tidak suka melihat kebahagiaan Tiko Aryawardhana dengan BCL.

"Aku bilangnya serangan karena ada beberapa orang yang masih belum bisa menerima keadaan Tiko yang terlihat bahagia sekarang," tambahnya.

Pada tahun 2025 mendatang, Tiko akan kembali diterpa sebuah isu yang cukup besar dan mengguncang rumah tangganya dengan BCL.

"Nanti akan ramai lagi di pemberitaan, akan muncul tepat atau meleset jangan sampai jadi fitnah, tapi aku melihat, aku menangkap ada orang yang nanti memfitnah suami BCL kemungkinan di bulan 7 (Juli) tahun 2025. Ada sosok yang muncul ini memfitnah Tiko, suami BCL," tegasnya.


Momen Hard Gumay Terawang Rumah Tangga BCLMomen Hard Gumay Terawang Rumah Tangga BCL/ Foto: dok. TikTok

Hard Gumay meminta BCL maupun Tiko Aryawardhana untuk bersabar dan selalu meminta perlindungan dari Tuhan dalam menghadapi permasalahan rumah tangganya nanti.

"Bukan mengajari, bukan menggurui, tapi, kan, kita kalau tetap dekat sama Allah, tetap dekat sama Tuhan, kita yakinin dari sekarang insyaallah itu bisa dijauhi," bebernya.

"Insyaallah itu bisa terhindari, bisa diatasi dengan berujung hal yang baik-baik saja, jadi BCL itu dari sekarang harus bersabar," imbuhnya.

(arm/and)
Tonton juga video berikut:
ARTIKEL TERKAIT
Loading
Loading
BACA JUGA
UPCOMING EVENTS Lebih lanjut
detikNetwork
VIDEO
TERKAIT
Loading
POPULER