Home Hot Gossip Berita Hot Gossip

Video Main Gitar Dituding Lipsync Milik Orang Lain, Chelsea JKT48 Minta Maaf

Insertlive | Insertlive
Sabtu, 10 Aug 2024 16:30 WIB
Video Main Gitar Dituding Lipsync Milik Orang Lain, Chelsea JKT48 Minta Maaf/Foto: Instagram
Jakarta, Insertlive -

Chelsea JKT48 minta maaf melalui unggahan Instagram Stories miliknya pada Sabtu (10/8). Dalam unggahannya, Chelsea minta maaf karena membuat kegaduhan usai unggahannya bermain gitar di TikTok ramai. 

"Selamat sore semuanya, aku mau minta maaf soal kegaduhan atas video tiktok aku. Selama ini aku memang terinspirasi dan menjadikan beberapa konten tiktok dan youtube sebagai referensi aku," tulis Chelsea.

Ia melanjutkan bahwa tudingan lipsync bermain gitar itu karena suara alat musiknya yang terlalu kecil.


"Mohon maaf aku sudah menggunakan video-video tersebut tapa ijin, dan dikarenakan suara gitar aku terlalu kecil, jadi menimbulkan kesalahpahaman bahwa seakan-akan aku mengklaim bahwa aku yang memainkan sound itu," imbuhnya.

"Kemudian maksud aku dari mengulik sendiri itu aku ngulik sound yang aku dapet dari tiktok. Ke depannya aku tidak akan mengulangi hal serupa lagi, dan aku akan lebih berlatih lagi untuk dapat membuat konten yang lebih baik. Terima kasih atas masukannya ya, sekali lagi mohon maaf," tutupnya. 

Diketahui sebelumnya, Chelsea sempat ramai diperbincangkan usai dirinya mengunggah video permainan gitar di akun media sosial TikTok pribadinya. 

Ia dituding melakukan lipsync dalam permainan gitarnya yang memainkan lagu milik JKT 48 bertajuk 'Rapsodi'.

(dis/dis)

VIDEO TERKAIT
ARTIKEL TERKAIT
FOTO TERKAIT
POPULER
DETIKNETWORK