Pekerjaan Baru Adi Bing Slamet usai Ikut Ajaran Sesat Eyang Subur
Aktor Adi Bing Slamet sempat menghebohkan publik gegara sempat ikut ajaran sesat Eyang Subur.
Adi Bing Slamet terang-terangan mengakui bahwa ia adalah pengikut Eyang Subur yang setia.
Saat tahu ajaran yang diikutinya sesat, Adi Bing Slamet langsung meninggalkannya.
Sejak saat itu namanya sudah jarang terdengar dan terlihat lagi di layar kaca.
Ia mengaku dirinya sudah jarang mendapatkan panggilan pekerjaan. Meski begitu kini ia tengah bersiap untuk proyek film terbaru.
"Enjoy saja gue sih, nggak ada kerjaan gue syukurin. Tapi ini lagi ada persiapan buat layar lebar. Terakhir yang Suzzanna. Doainlah mudah-mudahan lancar," kata Adi Bing Slamet di Plaza Senayan Jakarta.
Sambil menunggu tawaran di dunia hiburan, Adi membuka bengkel retailing di rumahnya. Usaha itu pun menjadi pekerjaan baru yang dilakukannya saat jarang tampil di layar kaca.
"Ane di rumah buka bengkel retailing, ya salon mobil kayak body repair, ngecat body. Yang pegang anak nomor dua. Masih satu hamparan, rumah kan 1.000 meter, ya sebelahnya 400-an kita bikin bengkel sudah," bebernya.
Adi Bing Slamet pun tidak khawatir soal kariernya yang tidak lagi bersinar seperti dulu.
Ia kini hanya menikmati hidup dengan melakukan hobi hingga bermain dengan cucunya.
"Nggak khawatir. Saya bisa begini saja nggak sengaja, nggak diniatin, jadi ya enjoy saja," ucap Adi Bing Slamet.
"Masih main motor, jadi harus punya hobi biar nggak cepat tua. Kita pas cucu pertama jadi aki, pas cucu kedua aki-aki, tapi nggak apa-apa seru. Healing kita sama cucu, mantu, keluar kota sama bini," sambungnya melansir detikcom.
(agn/KHS)